买了大码高跟凉鞋,寄到单位了。。。[1P]

anuoshi | 2013-5-6 18:33:07 移动版 | 显示全部楼层
难得jd也有大码的高根凉鞋
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

abcd | 2013-5-6 18:48:18 | 显示全部楼层
kan
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

里话 | 2013-5-6 19:57:02 | 显示全部楼层
我要说一句

badglasses | 2013-5-6 21:50:11 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

归雯雯 | 2013-5-6 21:58:38 | 显示全部楼层
很漂亮的嘛
我要说一句

shaochun | 2013-5-6 22:03:30 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
我要说一句

hong8331 | 2013-5-6 22:48:15 | 显示全部楼层
看看
款式挺喜欢的
我要说一句

紫微星娘 | 2013-5-6 23:07:52 | 显示全部楼层
{:soso_e134:}      
我要说一句

yym676 | 2013-5-6 23:09:47 | 显示全部楼层
我网购的丝袜都是寄到公司的,只不过不拆开而已{:soso_e113:}
我要说一句

SCRIN | 2013-5-6 23:10:57 | 显示全部楼层
好贴
我要说一句

shijiashijia | 2013-5-6 23:42:42 | 显示全部楼层
{:soso__3669389859068460655_3:}
我要说一句

hjkiuymn | 2013-5-7 00:05:30 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

lgacggx | 2013-5-7 03:40:52 | 显示全部楼层
42码,别人一看会明白的~
我要说一句

iori | 2013-5-7 06:24:25 移动版 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

水晶鞋 | 2013-5-7 07:35:48 | 显示全部楼层
你怎么跟他们说的?
我要说一句