在办公室穿丝袜

查看10271 | 回复15 | 2013-5-9 09:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47675可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2013-5-9 11:07:12 | 显示全部楼层
帮顶,期待上图。安全为上啊。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

裤袜宝贝 | 2013-5-9 14:22:55 | 显示全部楼层
直接穿着丝袜上班不是更好吗!
干吗一定要在办公室换丝袜呀?
难道晚上下班前还要再换回来吗?

因为家里人不知道我喜欢丝袜 所以我就放了一部分丝袜在单位,好让我想穿的时候能穿上  详情 回复 发表于 2013-5-10 09:45
我要说一句

沧海一粟 | 2013-5-9 14:28:44 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

直接换上就不会有今天的刺激一幕了,可能楼主就期待着这一天
我要说一句

贺兰雪 | 2013-5-9 20:40:35 | 显示全部楼层
安全第一。
我要说一句

higheelover | 2013-5-10 00:01:47 | 显示全部楼层
楼上正解,安全第一!
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-5-10 00:07:13 | 显示全部楼层
楼上说的正解
我要说一句

damao998 | 2013-5-10 09:45:11 | 显示全部楼层
裤袜宝贝 发表于 2013-5-9 14:22
直接穿着丝袜上班不是更好吗!
干吗一定要在办公室换丝袜呀?
难道晚上下班前还要再换回来吗?

因为家里人不知道我喜欢丝袜   所以我就放了一部分丝袜在单位,好让我想穿的时候能穿上

偷偷恋袜的人伤不起啊,总得防着点  详情 回复 发表于 2013-5-12 16:09
我要说一句

fanhao000122 | 2013-5-12 16:09:16 | 显示全部楼层
damao998 发表于 2013-5-10 09:45
因为家里人不知道我喜欢丝袜   所以我就放了一部分丝袜在单位,好让我想穿的时候能穿上

偷偷恋袜的人伤不起啊,总得防着点
我要说一句

lgacggx | 2013-5-13 02:14:01 | 显示全部楼层
要的就是这种感觉吧,在家里找不到的~
我要说一句

LIANGMM | 2013-5-13 06:03:25 | 显示全部楼层
好刺激了,一定要注意了。
我要说一句

艾米 | 2013-5-13 09:38:21 | 显示全部楼层
ok
我要说一句

QQman | 2013-6-2 13:55:09 | 显示全部楼层
办公室穿丝袜高跟鞋,确实很刺激的,上传一张我今天在办公室加班时候穿的丝袜高跟吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

QQman | 2013-6-2 13:56:19 | 显示全部楼层
发了才想起来,可以自己发个帖子的,因为后来同事来的时候我叫上还穿着高跟鞋呢……
我要说一句