[鞋类] 出售42凉高\弹力绒过膝靴各一双,没穿过几次,另有全包紧身衣100,买的时候150,联系QQ...

查看3062 | 回复11 | 2013-5-12 22:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售42凉高\弹力绒过膝靴各一双,没穿过几次,另有全包紧身衣100,买的时候150,联系QQ719972474

补充内容 (2013-5-14 20:33):

家里一直有人没机会拍照,我把从淘宝买的时候的图片发上来吧

补充内容 (2013-5-14 20:34):
在回复里
【首页直搜 47743可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

896419855 | 2013-5-12 23:17:59 移动版 | 显示全部楼层
联系我
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

马高靴 | 2013-5-12 23:29:26 | 显示全部楼层
图呢?让我们看看中意不
我要说一句

贺兰雪 | 2013-5-13 06:31:35 | 显示全部楼层
发个图呀。
我要说一句

chgggx | 2013-5-13 08:12:42 | 显示全部楼层
没图没详情介绍,亲,你叫我如何选择?
我要说一句

沧海一粟 | 2013-5-13 10:33:40 | 显示全部楼层
发图
我要说一句

hbbdnciep | 2013-5-13 10:59:48 | 显示全部楼层
强烈要求lz发图供选择!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

wwwdtc | 2013-5-13 17:45:56 | 显示全部楼层
图来
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-5-14 00:00:45 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

北魔大帝 | 2013-5-14 20:33:26 | 显示全部楼层
家里一直有人没机会拍照,我把从淘宝买的时候的图片发上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

rose | 2013-7-28 13:33:19 移动版 | 显示全部楼层
kkKkKkK
我要说一句

螺纹钢 | 2014-2-13 04:16:42 | 显示全部楼层
丝袜上
我要说一句