[鞋类] 卖鞋好呢还是买鞋好呢?第一天

查看2773 | 回复8 | 2013-5-31 21:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

一部分一部分的来。。全部便宜出售。仅此五天

多买优惠,第一双原价,第二双8折,第三双6折,最低5折。

二双以上包邮包括二双,快递费每双10元。

看上哪双可以直接截图给我询问价格,商品情况,只要你喜欢价格让你满意。

粉色绒布面船鞋 红底 后跟12厘米 防水台2厘米

鞋码41,实际43码脚也可以穿。本人45码试穿过发现小了2-3厘米。

原价69元,现价40元,不包邮。

白色鱼嘴超高跟,欧版进口真皮制作,红底,无后帮

鞋码41码,后跟16厘米,防水台3.5厘米。本人45码可以穿上,相册里有这款鞋的脚上图片。

由于高度太高,鞋跟太细,走路总跑偏,驾驭不了。

试穿过一次,照相留作纪念而已

原价168元,现价68元,包邮。

凉鞋一双,具体描述不详,是本人媳妇之前夏天购买的,穿了几次后放置在家。

绑带加夹脚。磨砂鞋面,很显脚型。尺码36号,实际偏大一点,38也可以穿上。

原价88元,现价28元。不包邮。可当赠品

蛇皮纹后帮,一字型绑腿凉鞋,媳妇的首选出行装备,由于怀孕了所以无法继续穿着。

尺码37号,实际偏大,39可以驾驭。跟高12厘米,防水台2厘米,很稳当。

原价119元,现价59元,包邮。

异性超高跟短靴,由于侧部有拉索,所以很容易穿上,但是异性跟不太容易掌握受力点,所以无法驾驭

尺码43号,跟高17厘米,防水台5厘米,羊皮材质,质量有保证。

原价215元,现价85元,包邮。大码异性本收加工费的,这双鞋来之不易。

超高跟黑色船鞋,论坛里名叫高跟的同好也拥有同款一双。

鞋码45号,全新我没有穿过,刚从网上购买而来,由于本人脚码不固定所以45的脚穿不进去,量一下自己尺码46啦。

原价90元,现价60元,不包邮。

红色超高跟绑带鱼嘴凉鞋,全新没有穿过

尺码39码,实际偏大,42也可以穿上。跟高14.5厘米,防水台4厘米。原价78元,现价48元,不包邮,可当赠品

黑色交叉绑带凉拖,由于脚弓的地方幅度很大,所以不能驾驭高跟的同好可能会望尘莫及。

鞋码39码,41码脚可以穿上,跟高12厘米,无防水台,极细的跟。

原价68元,现价38元,包邮。可当赠品

黑色超高跟船鞋,和之前那款45码的一样。

尺码39码,实际偏大一号。跟高12厘米,防水台1.5厘米,极细的跟。

原价66元,现价46元,可包邮。

亮片碎布大码单鞋,自己为数不多可以穿上并且不累的鞋子

鞋码44,跟高8.5厘米,无防水台,穿上后感觉很舒服,虽然鞋子的材质不是皮的也不是布的,但是很合脚。

原价55元,现价25元。不包邮,可当赠品。相册中有这款的照片。
以上标注为赠品的鞋款均可以再购买二双以上时附加赠送,送完为止,过时不候。还有二十几双会陆续发布出去,届时有同好需求的可以直接跟我商讨,Q号896419855或者站内留言。一律走淘宝交易,看上哪个我就发布淘宝链接。买鞋者会附加丝袜一双,肉色短丝或者其他类型,数量不多。

【首页直搜 47961可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

XXXXX | 2013-5-31 23:08:16 移动版 | 显示全部楼层
发出来的看好第二双,期待后续的二十几双。已给楼主发站内信
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

平利 | 2013-6-1 06:44:03 | 显示全部楼层
性感,支持你
我要说一句

小猴子111 | 2013-6-1 07:24:15 | 显示全部楼层
咋没介绍一下靴子
我要说一句

小猴子111 | 2013-6-1 07:24:40 | 显示全部楼层
很喜欢第二双
我要说一句

贺兰雪 | 2013-6-1 08:11:59 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

刘紫菜 | 2013-6-1 08:29:26 | 显示全部楼层
你的鞋子真多啊  
我要说一句

江珊珊 | 2013-6-1 10:17:24 | 显示全部楼层
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

chgggx | 2013-6-1 10:22:28 | 显示全部楼层
品种不少,帮顶。
我要说一句