[鞋类] 三双超高跟出售,打包价格优惠了,要的联系哦[6P]

查看3235 | 回复20 | 2013-6-9 11:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
没地方存放了,新买的三双超高跟打包优惠出售,要的QQ联系哦,或者站内消息。
【首页直搜 48074可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

千里追燕 | 2013-6-9 11:17:37 | 显示全部楼层
由于新到的鞋子,没穿,没地方放,所以没有实拍图,有意者可以看实拍图,谢谢
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2013-6-9 14:07:37 | 显示全部楼层
喜欢!不知多大码?能穿否?
我要说一句

fifiso | 2013-6-9 14:12:17 | 显示全部楼层
多大码的,价格呢
我要说一句

小猴子111 | 2013-6-9 15:20:54 | 显示全部楼层
多大码的呀
我要说一句

贺兰雪 | 2013-6-9 17:23:31 | 显示全部楼层
多大的?给个码数。
我要说一句

千里追燕 | 2013-6-9 17:49:48 | 显示全部楼层
39码,诚意要的QQ聊
我要说一句

千里追燕 | 2013-6-9 17:50:03 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2013-6-9 17:23
多大的?给个码数。

我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-6-9 23:29:42 | 显示全部楼层
第二双好
我要说一句

沧海一粟 | 2013-6-10 06:56:55 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

liuyiying | 2013-6-10 09:31:55 | 显示全部楼层
很不错,都是很流行的高跟鞋。
我要说一句

用心去旅行 | 2013-6-10 10:59:05 | 显示全部楼层
我QQ89233556   我就穿39码的  要是价格合适我就拿下了
我要说一句

用心去旅行 | 2013-6-10 11:01:09 | 显示全部楼层
记得看到后加我QQ
我要说一句

lbrj3 | 2013-6-10 11:42:19 | 显示全部楼层
三双高跟都不错,好看
我要说一句

129971489 | 2013-6-10 13:58:41 | 显示全部楼层
脚太大了42的
我要说一句