[鞋类] 大码的同好有福了![5P]

关闭 [复制链接]
查看3439 | 回复18 | 2013-6-19 17:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要搬家了,因为携带不便,出一双大码高跟鞋。
鞋子是欧码的,比较长,我43的脚穿进去比较宽松,估计44-45的也没问题。
废话不多说 上图:

这鞋子买回来也没穿过几次,价格好商量,如有同好想要,我会清洗干净后寄出,联系QQ:1351387968 注明:买鞋。非诚勿扰哦。
【首页直搜 48193可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

玉丝 | 2013-6-19 18:30:00 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2013-6-19 18:33:22 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

gaplant | 2013-6-19 19:45:56 | 显示全部楼层
看着挺新的,价格如何?
我要说一句

丝袜先生 | 2013-6-19 20:33:12 | 显示全部楼层
太大了
我要说一句

贺兰雪 | 2013-6-19 20:51:58 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

htx | 2013-6-19 20:52:47 | 显示全部楼层
CD高跟社区群  147618209
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-6-19 22:07:54 | 显示全部楼层
一般
我要说一句

chgggx | 2013-6-20 07:13:27 | 显示全部楼层
鞋大了,跟矮了。
我要说一句

江珊珊 | 2013-6-20 09:30:51 | 显示全部楼层
性感刺激
我要说一句

妙语嫣然 | 2013-6-20 09:48:32 | 显示全部楼层
多少钱呢?
我要说一句

20074909 | 2013-6-21 14:22:49 | 显示全部楼层
gaplant 发表于 2013-6-19 19:45
看着挺新的,价格如何?

价格不贵,半卖半送,QQ细聊
我要说一句

20074909 | 2013-6-21 15:57:50 | 显示全部楼层
妙语嫣然 发表于 2013-6-20 09:48
多少钱呢?

价格好商量,具体QQ聊
我要说一句

高跟鞋167 | 2013-6-21 19:26:36 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

20074909 | 2013-11-8 20:57:51 移动版 | 显示全部楼层
自己顶一下!欢迎同好收~来自: Android客户端
我要说一句