[漆色裸色] 出差!酒红色指甲油、丝袜、人字拖。[10P]

woshizzz | 2013-7-11 08:20:41 | 显示全部楼层
好幸福的一对啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小瑞 | 2013-7-12 11:40:20 | 显示全部楼层
wewewewei 发表于 2013-7-9 05:41
丝袜脚尖透明就完美了

丝袜脚尖透明就可以看到指甲油。{:soso_e100:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小瑞 | 2013-7-12 11:41:47 | 显示全部楼层
jonray 发表于 2013-7-11 07:31
还是酒红色的比较性感!!!!!

酒红色比较性感,就是夏天感觉太热了,呵呵!{:soso_e100:} {:soso_e156:}
我要说一句

小瑞 | 2013-7-12 11:42:26 | 显示全部楼层
woshizzz 发表于 2013-7-11 08:20
好幸福的一对啊

谢谢!嘿嘿!{:soso_e100:} {:soso_e156:}
我要说一句

许我愿 | 2013-7-16 14:46:22 | 显示全部楼层
人字拖很中性的
我要说一句

小瑞 | 2013-7-16 19:37:39 | 显示全部楼层
许我愿 发表于 2013-7-16 14:46
人字拖很中性的

对!很中性,分不出“公母”,哈哈!{:soso_e113:} {:soso_e156:}
我要说一句

上海男爱美甲 | 2013-7-20 00:24:56 | 显示全部楼层
喜欢的颜色,是自己涂的嘛,手法很好啊!
喜欢透过丝袜看脚趾的感觉
我要说一句

沉默者 | 2013-7-20 10:18:12 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

小瑞 | 2013-7-21 01:59:39 | 显示全部楼层
初音 发表于 2013-7-19 22:45
你女友对你真好。。。

嗯,支持并习惯我!不容易。{:soso_e100:} {:soso_e156:}
我要说一句

小瑞 | 2013-7-21 02:01:13 | 显示全部楼层
上海男爱美甲 发表于 2013-7-20 00:24
喜欢的颜色,是自己涂的嘛,手法很好啊!
喜欢透过丝袜看脚趾的感觉

女友给涂的,还可以吧。{:soso_e100:} {:soso_e160:}
我要说一句

小瑞 | 2013-7-21 02:02:06 | 显示全部楼层
沉默者 发表于 2013-7-20 10:18
不错

谢谢啦!{:soso_e100:} {:soso_e156:}
我要说一句

yanying | 2013-7-21 11:45:08 | 显示全部楼层
无趾丝袜那张真性感
我要说一句

小瑞 | 2013-7-22 00:51:04 | 显示全部楼层
yanying 发表于 2013-7-21 11:45
无趾丝袜那张真性感

哪张呀?{:soso_e132:} {:soso_e156:}
我要说一句

高跟鞋167 | 2013-7-23 13:29:07 移动版 | 显示全部楼层
性感
我要说一句

liuyiying | 2013-7-30 20:45:31 | 显示全部楼层
很漂亮,肉色的丝袜有点厚,穿上后红色的指甲油不是太明显。

嗯,这双丝袜的脚尖部分是有点厚。  详情 回复 发表于 2013-8-4 01:35
我要说一句