教学贴-爱分享才是好基友!(日常任务贴)[4P]

查看9669 | 回复331 | 2013-6-25 00:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经领取任务的同好亲,在本贴回复,就可以直接完成任务啦!
------------------------------------------------------------------------------
每天接日常任务后来本帖参观也有几率获得金币奖励哦!
请先点击→每日任务←领取任务(PS:论坛任务不断增加中!会有更加有趣的任务哦!)

------------------------------------------------------------------------------

~福利分享教程~

---------------------------------------
每天逛坛子滴同好亲们,有木有发现一些不错的同好作品呢?让你自己都羡慕不已的身材呢?
SiwaMAN的每一个帖子都是同好们热心分享的哦!其中总会有些让偶们心动的图片集嘛~

那么,看到好贴的时候大家通常会肿么做呢?

什么?看完就关掉???亲太不给力了吧!看帖不回帖,诅咒你吃方便面没调味包!!!

当然了,除了回帖、加分获取金币以外,其实还有一个同好亲们很熟悉但又经常忽略的功能呦~  
那就是分享功能~~其实它一直在我们身边↓↓↓

首先,在楼主帖的上端,看见如下图所示的分享按钮,将鼠标放在按钮上

可看见弹出了很多社交网站的图标,点击后,就可以将本帖楼主发表的内容,分享在相应的地方

这里,就用新浪为例,我分享了haha1的一篇糗事,如果没有登陆新浪微博的话,需要点击登陆的哦!

登陆成功,选择你需要展示的图片,点击分享,就OK啦!

你微博上的其他同好,就可以同时看到本贴的内容了哦!

感兴趣的版区、帖子、页面,只要是偶们感兴趣的都可以分享!

潜水党们不用浮出水面就可以告诉亲朋好友自己的最新动态有木有~~

~要记得和偶们资源共享的才是好基友嘛!

最后,看本贴的同好亲,有没有试着分享一下呢,{:soso_e106:}

【首页直搜 48270可达本帖】

评分

x022300 + 1 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

kushizi520 | 2015-3-28 23:47:39 | 显示全部楼层
这种丝袜的分享到正规的微博不大好吧,那些脑残的举报怎么办
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

loverestrain | 2015-4-16 20:02:35 | 显示全部楼层
已经分享到QQ空间了,不久又会有几个朋友来这里玩

tuyi623 | 2018-6-21 12:55:29 | 显示全部楼层
学习了~~管理员辛苦囖~~{:soso_e100:}么么哒

chgggx | 2013-6-25 08:39:49 | 显示全部楼层
不管三七二十一,顶了先。

siwa1118优选L6 | 2013-6-25 09:17:25 | 显示全部楼层

额[tthread=wangzhenya7892007, 王振亚]http://app.qlogo.cn/mbloghead/60a3a0c644bc4c2064a2[/tthread]

xixi | 2013-6-25 23:52:01 | 显示全部楼层
我来捧个场!

蓝指甲之恋 | 2013-6-30 16:14:16 | 显示全部楼层
回复就赚,不错!

QQ小冰 | 2013-7-9 23:20:56 | 显示全部楼层
恩,顺便学习了,赚一下金币!

我爱涂指甲油 | 2013-7-10 17:41:39 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈

jonray | 2013-7-11 07:22:39 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上!!!!

我爱涂指甲油 | 2013-7-12 19:04:02 | 显示全部楼层
嘢,会分享咯

上海男爱美甲 | 2013-7-22 23:26:40 | 显示全部楼层
学习一下!

zhuima | 2013-7-28 19:03:04 | 显示全部楼层
有任务真给力

chrisbaby9 | 2013-7-31 12:56:58 | 显示全部楼层
做任务啦

chrisbaby9 | 2013-8-1 09:53:05 | 显示全部楼层
感谢你的分享!任务

chrisbaby9 | 2013-8-2 10:30:01 | 显示全部楼层
恩,顺便学习了,赚一下金币!