教学贴-道具商店谁都可以发高亮贴(日常任务贴)[8P]

查看12147 | 回复541 | 2013-6-25 22:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩,这里依旧是教学贴,当然可以通过领取任务后,回复本贴赚取金币!真的!
那么,没有领取任务的,点这里 就可以领取了,

进入道具商店,可以在首页的快捷导航进入,看这里↓

这里每个道具都有自己的用途,鼠标放在上面,都可以出现提示,

这个工具,可以让你的帖子标题变成五颜六色哦!

当然了,这个道具是要花费你的激情点数来购买的,那么激情点肿么来呢?
平时发帖,回帖,签到都会获得的嘛!

点击购买,然后你就可以在“我的道具”里面看见这个变色卡
你也可以赠送,或者出售!点击一下,就可以简单操作啦

就像这样~~

在楼主贴的最下面,“使用道具”,鼠标放上去以后,可以看见可用的工具类型,
找到你已经购买的变色卡,点击~~~~

就会询问你是要变什么颜色呢?剩下的,那么你也懂的~~~

教程就到这里,领取过任务的,回帖以后就可以获得奖励

【首页直搜 48282可达本帖】

评分

雨后的星期天 + 5 不错哦!我也来评一下分!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hd1080p | 2020-8-3 22:57:27 | 显示全部楼层
学习了                    
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

佳馨 | 2020-8-30 14:41:07 | 显示全部楼层
很好的功能, 期待更多的功能开发,学习了,有机会实践一下!

很好的功能, 期待更多的功能开发,学习了,有机会实践一下!!!

xixi | 2013-6-25 23:49:37 | 显示全部楼层
沙发是我的!顺便领个任务

洛洛 | 2013-6-30 11:01:05 | 显示全部楼层
来学习一下

蓝指甲之恋 | 2013-6-30 16:12:22 | 显示全部楼层
。。。无语

wewewewei | 2013-7-8 21:46:24 | 显示全部楼层
来学习一下

wewewewei | 2013-7-9 06:01:53 | 显示全部楼层
回帖以后怎么没有奖励呢~~~~~·

领取相应任务以后,在这里回帖,就完成了任务,领取后就可以收到奖励哦  详情 回复 发表于 2013-7-9 21:11

Nail | 2013-7-9 21:11:18 | 显示全部楼层
wewewewei 发表于 2013-7-9 06:01
回帖以后怎么没有奖励呢~~~~~·

领取相应任务以后,在这里回帖,就完成了任务,领取后就可以收到奖励哦

QQ小冰 | 2013-7-9 23:39:15 | 显示全部楼层
以前真没注意到,自己可以点亮自己的帖子啊!

我爱涂指甲油 | 2013-7-10 18:05:24 | 显示全部楼层
哦也

jonray | 2013-7-11 07:21:13 | 显示全部楼层
学习了,有机会实践一下!!!

我爱涂指甲油 | 2013-7-12 19:03:08 | 显示全部楼层
怎么弄

zhuima | 2013-7-28 19:04:11 | 显示全部楼层
领任务 得奖励 嘻嘻

chrisbaby9 | 2013-7-31 13:01:43 | 显示全部楼层
为了任务哦!

chrisbaby9 | 2013-8-1 09:52:47 | 显示全部楼层
日常任务!

长春小妖 | 2013-8-2 07:51:50 | 显示全部楼层
得好好学习学习了