[鞋类] 【搬家实惠转让】18CM红芭蕾靴,12CM过膝细跟尖头靴等等[7P]

查看3012 | 回复9 | 2013-6-27 11:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
因本人最近搬家,转让高跟鞋收藏!!

有意者回帖,或者回复邮件,价格好说各位亲  c88911@QQ.com

每双售价视乎折旧情况而定,持续更新,

1,18CM红色芭跟高跟中靴,9成新,基本未落地,

2,12CM过膝雪地高跟细跟金属跟尖头欧美性感长靴

9成新,基本未落地。

补充内容 (2013-7-8 14:28):
QQ1919261770

红芭蕾43码,白过膝42码,包邮好商量

补充内容 (2013-8-24 10:25):
已全部处理,谢谢支持!
【首页直搜 48298可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2013-6-27 13:06:05 | 显示全部楼层
沙发舒服!有意向!多大码?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cyc | 2013-6-27 14:10:23 | 显示全部楼层
hbbdnciep 发表于 2013-6-27 13:06
沙发舒服!有意向!多大码?

18cm红芭蕾是43码

12cm白高跟是42码

我是42.5码半的....

有意向可QQ邮箱哈

c88911@QQ.com
我要说一句

小风猪 | 2013-6-27 17:04:04 | 显示全部楼层

还不错,谢谢楼主分享!
我要说一句

贺兰雪 | 2013-6-27 22:24:41 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

du2687185优选L5 | 2013-6-30 07:59:05 | 显示全部楼层
kankan ~~~~~~~~~~
我要说一句

cyc | 2013-7-8 14:22:42 | 显示全部楼层
各位有意向的么?求回复的说!!

快搬家了!
我要说一句

liuyiying | 2013-7-11 09:47:26 | 显示全部楼层
漂亮,性感,驾驭不了。
我要说一句

20074909 | 2013-8-11 10:51:24 | 显示全部楼层
我倒是有意向,只是你的QQ加不了,给你留我的吧:1351387968.
我要说一句

黄昏的黎明 | 2013-8-17 10:37:40 | 显示全部楼层
h还有吗。。。qq854260068
我要说一句