[鞋类] 转让18cm薄底尖头细跟高跟鞋,大家进来看看

查看30590 | 回复7 | 2013-7-1 19:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚在网上买了双18cm薄底尖头细跟高跟鞋,相信大家也都看过了,当时买的39码穿了感觉太大,平常我穿40,41码的,后来换了双38码的,今天刚到,穿上去正好。可是新的问题来了,发现自己真的驾驭不了,想转让给喜欢的同好,有兴趣的可以加我QQ详谈841020489,价格啊什么的都QQ上谈吧,加时请注明买鞋。
【首页直搜 48364可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2013-7-1 23:09:09 | 显示全部楼层
160?{:soso_e120:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2013-7-2 09:28:44 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
我要说一句

江珊珊 | 2013-7-2 11:00:11 | 显示全部楼层
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-2 13:05:37 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

chgggx | 2013-7-2 15:32:08 | 显示全部楼层
是和你头像一样的高跟鞋吗?

嗯。不过不卖了  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:05
我要说一句

siwamanmm | 2013-7-2 20:05:32 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2013-7-2 15:32
是和你头像一样的高跟鞋吗?

嗯。不过不卖了

为什么不了?  发表于 2013-7-2 23:47
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-7-2 23:13:28 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句