[鞋类] 赠送16厘米超高跟薄底船鞋

查看4151 | 回复20 | 2013-7-9 19:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,因为要搬家所以要处理一双43码的超高跟鞋,鞋跟16公分,虽然很高,但是穿起来还是很稳的。淘宝买的原价279,就穿过几次,8成新,现在处理掉了,有兴趣的PM告诉你的收货地址及收件人姓名,你只用付顺丰的邮费就可以拥有她了。如此好事机不可失,失不再来哦,高跟爱好者们,XDJM们快快行动啦~
【首页直搜 48460可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小明明 | 2013-7-9 21:28:04 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沉默者 | 2013-7-9 22:49:54 | 显示全部楼层
可惜太大了,要不16cm的高跟,我就下手了
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-7-9 22:54:50 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-9 22:57:13 | 显示全部楼层
太大了。
我要说一句

jpmn | 2013-7-10 00:04:36 移动版 | 显示全部楼层
帮顶了
我要说一句

Previa | 2013-7-10 07:29:01 | 显示全部楼层
怎么联系你呀!加你的qq吧,我的是282586621
我要说一句

爱gen丽 | 2013-7-10 08:04:33 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

小猴子111 | 2013-7-10 12:05:16 | 显示全部楼层
我想要
我要说一句

小猴子111 | 2013-7-10 12:05:36 | 显示全部楼层
我的QQ1796925250
我要说一句

916496389 | 2013-7-10 12:47:20 | 显示全部楼层
赞一个
我要说一句

沧海一粟 | 2013-7-10 13:57:42 | 显示全部楼层
码数大了
我要说一句

性感跟 | 2013-7-10 14:25:13 | 显示全部楼层
处理掉了么》》》
我要说一句

chgggx | 2013-7-10 15:26:14 | 显示全部楼层
太大了,跟高我还是看中了。
我要说一句

896419855 | 2013-7-10 20:56:32 | 显示全部楼层
北京市丰台区东高地红星北里小区15号楼6门502 王晨 100076
我要说一句