[鞋类] 全新超高跟转让[4P]

查看3245 | 回复17 | 2013-7-10 13:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
全新的,跟高13~14CM,有2CM的防水台,上面绑带有3格可以调节,尺码可以根据脚的大小自行调节!皮质是真皮的,Q:339781438  备注siwaman   
【首页直搜 48470可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-7-10 13:13:44 | 显示全部楼层
多大的?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

江珊珊 | 2013-7-10 13:22:21 | 显示全部楼层
good!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

沧海一粟 | 2013-7-10 13:56:19 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

用心去旅行 | 2013-7-10 14:07:57 | 显示全部楼层
鞋子还好  多大 什么价格
我要说一句

chgggx | 2013-7-10 15:31:51 | 显示全部楼层
同楼上问。
我要说一句

wanmeizjp | 2013-7-10 20:01:51 | 显示全部楼层
40的
我要说一句

小风猪 | 2013-7-10 21:23:04 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

沉默者 | 2013-7-10 23:03:38 | 显示全部楼层
楼主的信息不是很详细啊
我要说一句

lh521 | 2013-7-10 23:17:18 | 显示全部楼层
没说清楚,多大号的啊
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-7-11 00:23:11 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

情思 | 2013-7-11 19:28:35 | 显示全部楼层
额 不太喜欢这种类型呢
我要说一句

紫色高跟 | 2013-7-11 23:09:27 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

爱gen丽 | 2013-7-12 07:46:52 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

chgggx | 2013-7-12 09:37:11 | 显示全部楼层
路过,再次帮顶。
我要说一句