[袜类] 大家看看我的惊人的丝袜数量,谁敢说比我收藏的丝袜多[13P]

查看3050 | 回复16 | 2013-7-13 08:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买的给我留言,或者加我q359480999

各种丝袜应有尽有

【首页直搜 48497可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沉默者 | 2013-7-13 08:08:27 | 显示全部楼层
楼主,这么多,你都是买的吗?都穿过啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

柒七漆 | 2013-7-13 08:15:47 | 显示全部楼层
佩服楼主的收藏,量入为出最好……
我要说一句

平利 | 2013-7-13 08:42:38 | 显示全部楼层
好幸福呀
我要说一句

derek1023 | 2013-7-13 08:58:48 | 显示全部楼层

我怎么就觉得我的收藏的丝袜比你多呢?未穿过的丝袜一共73双,穿过的都没数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你真幸福,都是自己买的吗?  详情 回复 发表于 2013-8-18 15:54
我要说一句

zzzzzz | 2013-7-13 14:31:41 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}
我要说一句

siwagongzhu | 2013-7-13 15:20:28 | 显示全部楼层
藏量都很丰富啊
我要说一句

aalizhe | 2013-7-13 21:57:18 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,现在谁买丝袜不是几十双几十双的买啊
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-13 22:21:04 | 显示全部楼层
很多呀。
我要说一句

断神 | 2013-7-14 00:42:59 | 显示全部楼层
怀疑,广告
我要说一句

楼主的丝袜不算多哦,这才多少!
我要说一句

lsswwt | 2013-7-27 15:24:33 | 显示全部楼层
一共多少?我让美女们帮我收集了685双了,还买了50余双
我要说一句

lsswwt | 2013-7-27 15:30:59 | 显示全部楼层
你是怎么收集的?如何放置?
我要说一句

satan99 | 2013-8-18 15:54:09 | 显示全部楼层
derek1023 发表于 2013-7-13 08:58
我怎么就觉得我的收藏的丝袜比你多呢?未穿过的丝袜一共73双,穿过的都没数

你真幸福,都是自己买的吗?
我要说一句

丁木几 | 2013-8-27 11:17:56 | 显示全部楼层
多少钱一双呢?
我要说一句