[鞋类] 【7月搬家3天清理】18cm芭蕾靴+12cm过膝靴+各种高跟+情趣用品!急出,价格好说[14P]

查看8377 | 回复12 | 2013-7-13 15:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

有买有送!!!7月中旬全部清理!!

前言:最近搬家!!急于出掉装备,不然只能丢掉,请各位同好积极咨询,价格好商量!!

有买有送!QQ:1919261770,电话1521950011(限短信咨询) 本人【费罗】philo  穿42的

【搬家实惠转让】18CM红芭蕾靴,12CM过膝细跟尖头靴等等
http://www.siwaman.com/forum.php ... 8&fromuid=22775

买第1,2项打包一起,可选择喜爱的其他的赠送哦,例如第3.4项~~!!

1,18CM红芭蕾靴,43码,送芭蕾脚套。

9成新,未落地。90元。

2,12CM过膝雪地高跟细跟金属跟尖头欧美性感长靴  

42码 9成新,基本未落地 。90元。

3,   美国原单  黄色镜面漆皮  鱼嘴凉鞋  

黄色尺码: 10M=41,42。9成新,鞋底花纹无磨损。15元。

跟高:12CM  

4,babaw外贸原单正品尾货拼色低筒高跟靴

跟高:11CM  。尺码:10/42(备注,本人42胖脚穿不进,推荐40,41瘦脚)

全新未穿过,(但表面有快递时的摩擦痕迹)。

10元出,或者买多了直接送。

5,还有36-39码高跟几双,通通10元

大牌鱼嘴黑色单鞋(原味,7成新)

杂牌深棕色单鞋(原味,9成新)

等等

及大量原味鞋......折旧程度不同

----------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------

装备篇

6,
意大利欧梵路 正品 燃脂 680D连裤袜

静脉曲张袜!!超紧!!

加大码,(175以下没问题)

买的时候上百!!没穿几次!!

10元象征甩了!!

7,
大码腰封,黑39CM包胸,塑身衣马甲

颜色分类: 胶骨黑色  尺码: M (松动很大,莫担心)

20元甩了!

配套:加厚硅胶隐形文胸

也是10元甩!!!

保证有沟!!

8,
假发!5件套!!15元出货!!

9,

各种情趣用品!

单件5折~!多买多折!

--------------------------------------------重点推荐!!--------------------------------

10,漆皮革连体绳衣+漆皮革长筒袜子!    一套15元出!!

11,涂胶紧身衣,男款,175cm。只穿了1次。40元出!

补充内容 (2013-8-24 10:21):
三天内已经全部卖出~谢谢各位支持!!
【首页直搜 48504可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2013-7-13 20:57:36 | 显示全部楼层
我了个天!!你可以开店铺去了!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

毛毛雨 | 2013-7-13 22:19:45 | 显示全部楼层
怎么出
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-13 22:23:24 | 显示全部楼层
怎么交易呀?
我要说一句

Previa | 2013-7-14 06:51:36 移动版 | 显示全部楼层
怎么交易?
我要说一句

hbbdnciep | 2013-7-14 07:28:53 | 显示全部楼层
怎么交易?
我要说一句

毛毛雨 | 2013-7-15 14:51:13 | 显示全部楼层
你的手机无法接受短信?
我要说一句

沉默者 | 2013-7-20 23:00:05 | 显示全部楼层
装备这么多啊
我要说一句

hanxuan | 2013-7-24 06:08:07 | 显示全部楼层
楼主真莫名其妙,qq禁止添加,手机号码只有10位数,真心无语了。。。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-7-27 08:57:25 | 显示全部楼层
{:soso_e115:}
我要说一句

株株 | 2013-7-27 12:58:40 | 显示全部楼层
好像拒绝添加啊,我的qq765443130
我要说一句

cdsm502 | 2013-7-28 23:04:00 | 显示全部楼层
袜子和腰封我要,留言啊~
我要说一句

黄昏的黎明 | 2013-8-17 10:31:35 | 显示全部楼层
现在还有剩吗,联系方式qq854260068
我要说一句