[鞋类] 打包出售四双高跟鞋[7P]

查看1937 | 回复14 | 2013-7-16 10:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
   除了黑色高跟凉鞋是40的  可调节尺码   其他都是43的        打包出售230快     喜欢的姐妹加QQ339781438    淘宝交易  非诚勿扰
【首页直搜 48540可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2013-7-16 11:31:16 | 显示全部楼层
喜欢,可惜大小有偏差!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ggxiekuang | 2013-7-16 12:17:40 | 显示全部楼层
高跟不错可惜鞋码大了,40的倒是合适
我要说一句

小猴子111 | 2013-7-16 15:35:22 | 显示全部楼层
我穿正好
我要说一句

916496389 | 2013-7-16 16:56:22 | 显示全部楼层
haibucuo
我要说一句

liuyiying | 2013-7-16 20:31:42 | 显示全部楼层
很漂亮的高跟鞋,比较喜欢第一双。
我要说一句

aalizhe | 2013-7-16 21:24:46 | 显示全部楼层
43码很巨大了
我要说一句

小风猪 | 2013-7-16 21:59:30 | 显示全部楼层

身材不错,性感漂亮的裤袜高跟鞋。
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-16 23:23:45 | 显示全部楼层
顶一下,
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2013-7-17 00:04:40 | 显示全部楼层
哇塞!邻市的同好!给你顶一下!祝早日出手!!!!!!
我要说一句

Siwalover | 2013-7-17 01:27:56 | 显示全部楼层
喜欢前面两双的感觉
我要说一句

965766541 | 2013-7-17 07:56:06 | 显示全部楼层
不错的好跟
我要说一句

爱gen丽 | 2013-7-17 08:00:33 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

chgggx | 2013-7-17 08:25:05 | 显示全部楼层
路过,再次帮顶。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-7-27 08:55:18 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句