[甲油胶] 今晚做芭比胶,再次立帖

查看2347 | 回复18 | 2013-7-24 16:47:28 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 48700可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

情思 | 2013-7-24 20:27:54 | 显示全部楼层
芭比胶是啥?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-7-24 20:51:53 | 显示全部楼层
期待中。
我要说一句

Nail | 2013-7-24 21:51:54 | 显示全部楼层

已经做好了

pm7:40-8:40

图片、视频都有,整理中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

chouxinyi | 2013-7-24 22:44:52 | 显示全部楼层
哈哈,来顶你了,版主,求视频,求图片
我要说一句

爱gen丽 | 2013-7-25 08:06:36 | 显示全部楼层
我要说一句

965766541 | 2013-7-25 10:34:11 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句

许我愿 | 2013-7-26 14:45:03 | 显示全部楼层
修炼一下自己
我要说一句

lgacggx | 2013-7-26 21:22:10 | 显示全部楼层
做好了穿上高凉炫耀一把!
我要说一句

hjkiuymn | 2013-7-27 17:20:14 | 显示全部楼层
芭比胶是什么东东丫?

援引百度百科,同蔻丹胶、qq胶、光疗。都是甲油胶的一类。 http://baike.baidu.com/view/5145060.htm [hr] 芭比胶又名甲油胶、可卸光疗胶、bob甲油胶、二代有机生物活性光疗可卸胶。 随着科技技术的不断发展,  详情 回复 发表于 2013-7-27 17:24
我要说一句

Nail | 2013-7-27 17:24:51 | 显示全部楼层
hjkiuymn 发表于 2013-7-27 17:20
芭比胶是什么东东丫?

援引百度百科,同蔻丹胶、qq胶、光疗。都是甲油胶的一类。
http://baike.baidu.com/view/5145060.htm

芭比胶又名甲油胶、可卸光疗胶、bob甲油胶、二代有机生物活性光疗可卸胶。
随着科技技术的不断发展,在化妆品行业分支的美甲产品也在不断的升级换代,目前市面上的甲油胶就是二代光疗胶与指甲油的综合替代产品 。
芭比胶(二代有机生物活性光疗胶)因时尚、艺术、健康、自然、环保,无气味、韧性性好、结合性能强,操作简单
快捷、卸除方便、不伤真甲,效果持久、不易变色、起翘、甲面装饰物不易脱落深受广大美甲人士喜爱。
芭比胶美甲原理
芭比胶(二代有机生物活性光疗胶)引用紫外光固化技术,由于节能、高效、低污染而被广泛应用于光疗美甲。
通常UV光疗树脂胶(聚氨酯丙烯酸树脂齐聚体)内都含齐聚物(感光性树脂)、活性稀释剂(功能性单体)、光引发剂及其它添加剂。其中,光敏树脂是光敏材料中最重要的成分之一。
芭比胶是第二代光固化齐聚物是丙烯酸酯体系,这类齐聚物在预聚物的末端通过丙烯酸酯化引入双键作为交联反应的官能团,能在光引发剂存在下经紫外光辐照进行自由基聚合而快速固化,这是光疗胶与指甲油的一次革命性进步。
芭比胶与光疗胶比较
芭比胶是二代光效凝胶,也称为软胶,在光疗甲技术不是很成熟的时候,操作相对简单得多,要求也比较低,因
其可胶体软成分不同,拆卸时比较方便,用专用卸甲液浸泡4-5分钟即可脱落,芭比胶视图
  芭比胶视图
光疗胶是不可卸光效凝胶,也称为硬胶。是市面非常普遍的美甲产品,因保持持久耐用、颜色丰富,塑形漂亮,是专业美甲店必备的产品。需掌握一定美甲操作技巧,要求比较高、操作相对复杂。光疗胶使用时操作不当,制作后的效果不能完全展现,需用专业美甲打磨机拆卸。
芭比胶制作流程
步骤1:清洁消毒双手、用bob180#砂条刻磨一下自然指甲表面。
步骤2:在指甲表面上bob芭比胶结合剂uv灯照60s
步骤3: 在照完灯后的指甲面涂上自己喜欢的颜色照60S-90s
步骤4:涂完颜色后再照uv灯60S
步骤5:照完灯后用清洁液(95%酒精)擦拭甲面光亮即可擦营养油。
我要说一句

zhuima | 2013-7-28 20:02:55 | 显示全部楼层
感谢分享 学习了知识了  呵呵
我要说一句

du2687185优选L5 | 2013-7-28 21:49:10 | 显示全部楼层
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句

上海男爱美甲 | 2013-8-4 14:58:42 | 显示全部楼层
哦,去之前还要加油鼓劲儿一下
我要说一句

520 | 2013-8-7 09:33:13 | 显示全部楼层
芭比胶是什么玩意
我要说一句