[鞋类] 夜店女鞋14cm超高跟 转让 42 码[3P]

查看3742 | 回复13 | 2013-7-29 09:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
42码  全新  喜欢的加Q339781438  备注siwaman
【首页直搜 48770可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2013-7-29 09:47:45 | 显示全部楼层
鞋码大了,款型还好。鞋跟再高点就更好了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妙语嫣然 | 2013-7-29 10:03:23 | 显示全部楼层
多少钱呢?

120 全新的 包邮  详情 回复 发表于 2013-7-29 10:14
我要说一句

wanmeizjp | 2013-7-29 10:14:50 | 显示全部楼层
妙语嫣然 发表于 2013-7-29 10:03
多少钱呢?

120  全新的 包邮
我要说一句

lbrj3 | 2013-7-29 10:27:36 | 显示全部楼层
不错的鞋鞋
我要说一句

江珊珊 | 2013-7-29 10:51:40 | 显示全部楼层
高跟鞋就像女人,越性感越好!!!!!!!!!8
我要说一句

Siwalover | 2013-7-29 11:30:33 | 显示全部楼层
鱼嘴高跟 不错啊
我要说一句

hbbdnciep | 2013-7-29 12:19:14 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

沉默者 | 2013-7-29 22:20:28 | 显示全部楼层
很性感,42大了
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-30 07:34:42 | 显示全部楼层
很好看。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-7-30 08:52:33 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

liuyiying | 2013-7-30 21:00:36 | 显示全部楼层
流行款式的高跟鞋,最喜欢的还是薄底细高跟的。
我要说一句

woshizzz | 2013-8-2 15:19:31 | 显示全部楼层
什么价格转
我要说一句

lsswwt | 2013-12-24 12:45:55 | 显示全部楼层
我喜欢穿丝袜高跟,加我2021672383
我要说一句