穿蕾丝长筒袜高跟鞋和老婆在外面野战!

chgggx | 2013-8-1 06:01:55 | 显示全部楼层
羡慕啊。期待下次的片片。严重支持,无限期待。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2013-8-1 07:13:31 | 显示全部楼层
老婆很配合呀,真乃有福之人!能让我等看看你和老婆爱爱时穿的高跟鞋吗~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

平利 | 2013-8-1 08:33:19 | 显示全部楼层
支持你,羡慕你
我要说一句

爱gen丽 | 2013-8-1 08:47:05 | 显示全部楼层
羡慕,真不错啊
我要说一句

lbrj3 | 2013-8-1 10:08:07 | 显示全部楼层
牛,太牛了!
我要说一句

紫色高跟 | 2013-8-1 11:00:00 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-1 14:01:49 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

swat1027 | 2013-8-1 21:14:40 | 显示全部楼层
情思 发表于 2013-7-31 22:59
就在自己家楼下,不用害怕的

{:soso_e179:}
我要说一句

太爽了啊
我要说一句

purleg | 2013-8-2 17:02:54 | 显示全部楼层
有这样敢玩、配合度高、接受度也高的老婆
真的是一种不可多得的幸福…
我要说一句

965766541 | 2013-8-3 09:02:55 | 显示全部楼层
哈哈,创意
我要说一句

小风猪 | 2013-8-4 14:35:47 | 显示全部楼层

谢谢分享支持
我要说一句

讲得很精彩,有图为证就更棒了{:soso_e144:}
我要说一句

小兔子 | 2013-8-5 22:50:09 | 显示全部楼层
真牛逼,佩服
我要说一句

wewewewei | 2013-8-6 05:09:46 | 显示全部楼层
期待图片
我要说一句