囧事:被关在门外(下)

查看3687 | 回复15 | 2013-8-2 14:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 48828可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2013-8-2 14:48:50 | 显示全部楼层
吊胃口,,,,,,
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

紫色高跟 | 2013-8-2 19:21:25 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}
我要说一句

贺兰雪 | 2013-8-2 19:58:02 | 显示全部楼层
以后一定要小心了。

是的 谢谢 但很多经历令我感到 还是防不胜防呀。  详情 回复 发表于 2013-8-2 21:35
我要说一句

cylaosuan | 2013-8-2 21:35:21 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2013-8-2 19:58
以后一定要小心了。

是的 谢谢 但很多经历令我感到 还是防不胜防呀。
我要说一句

裤袜宝贝 | 2013-8-2 23:00:55 | 显示全部楼层
一个故事,分两个贴子,让人等的急。
我要说一句

情思 | 2013-8-2 23:37:44 移动版 | 显示全部楼层
没意思啊。。。
我要说一句

不是你的经历,我去年就看过人家发过。

我以人格担保是本人的亲身经历并自己一字字输入的,当然 不信也是你的权利。  详情 回复 发表于 2013-8-6 14:21
我要说一句

lgacggx | 2013-8-3 07:19:20 | 显示全部楼层
总之还要多加注意,,
我要说一句

965766541 | 2013-8-3 08:47:27 | 显示全部楼层
一半?
我要说一句

liuyiying | 2013-8-3 09:58:24 | 显示全部楼层
现在人们住的都是楼房,而且家家都是防盗门,一旦被关在外面,确实没办法。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-3 20:51:51 | 显示全部楼层
有点像小说
我要说一句

alikescd | 2013-8-5 17:31:41 | 显示全部楼层
我要说一句

cylaosuan | 2013-8-6 14:21:34 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2013-8-2 23:50
不是你的经历,我去年就看过人家发过。

我以人格担保是本人的亲身经历并自己一字字输入的,当然 不信也是你的权利。
我要说一句

性感跟 | 2013-8-6 14:40:02 | 显示全部楼层
这是个很刺激的意外。。。
我要说一句