昨晚爆鞋的时候见鬼了[22P]

swat1027 | 2013-8-3 15:08:53 | 显示全部楼层
闹鬼?可能是过度紧张导致出来的是前列腺液而不是精液。

以前看过个小说,就是说主人公去约炮约到的是个女鬼,虽然女鬼没有害他,但是却让他怎么也射不出来  详情 回复 发表于 2013-8-4 01:17
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

临时号 | 2013-8-3 23:44:47 | 显示全部楼层
可能是太紧张了吧.
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Jungel | 2013-8-4 01:17:57 移动版 | 显示全部楼层
swat1027 发表于 2013-8-3 15:08 闹鬼?可能是过度紧张导致出来的是前列腺液而不是精液。

以前看过个小说,就是说主人公去约炮约到的是个女鬼,虽然女鬼没有害他,但是却让他怎么也射不出来

Holy fucking shit!  详情 回复 发表于 2013-8-4 11:09
我要说一句

swat1027 | 2013-8-4 11:09:01 | 显示全部楼层
Jungel 发表于 2013-8-4 01:17
以前看过个小说,就是说主人公去约炮约到的是个女鬼,虽然女鬼没有害他,但是却让他怎么也射不出来

Holy fucking shit!
我要说一句

小明明 | 2013-8-6 19:05:38 | 显示全部楼层
牛呀
我要说一句

爱香丝 | 2013-8-9 10:07:21 | 显示全部楼层
鞋子不错呀,应该好好爽爽
我要说一句

紫微星娘 | 2013-8-9 23:21:57 | 显示全部楼层
11楼说的对 这种情况太紧张有时会有
我要说一句

ololol | 2013-8-10 11:07:40 | 显示全部楼层
楼主社的时候有没有平常设的那种感觉,若果有高潮感,而没有牛奶出来  请百度   逆行社经,就是设到膀胱里了
我要说一句

932396373 | 2013-8-18 14:15:02 | 显示全部楼层
还不错,很喜欢
我要说一句

性感人字拖 | 2013-12-9 18:14:02 | 显示全部楼层
{:soso_e140:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句