在快递员面前穿女鞋的囧事[2P]

查看7135 | 回复18 | 2013-8-3 14:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 48841可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 6 + 2 不错哦!我也来评一下分!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

swat1027 | 2013-8-3 15:04:52 | 显示全部楼层
不是高跟鞋就没事啦!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cylaosuan | 2013-8-3 15:08:40 | 显示全部楼层
这双鞋穿出去应该没事 就像楼上说的 不是高跟就没事啦 但也因此少了些韵味。
我要说一句

Nail | 2013-8-3 15:41:34 | 显示全部楼层
首先要羡慕一下楼主的小脚,可以适合很多女款鞋子。
我也喜欢中性鞋子,可惜,42的脚实在无缘很多喜欢的款式。。。
我要说一句

很好,挺你的帖,写的很详细。就像身临其境一样。
我要说一句

siwagongzhu | 2013-8-3 17:45:59 | 显示全部楼层
不错不错,很美。
我要说一句

江珊珊 | 2013-8-3 19:26:26 | 显示全部楼层
男人穿高跟鞋也很性感!!!!!!!!!!
我要说一句

紫色高跟 | 2013-8-3 19:32:02 | 显示全部楼层
这款一点看不出是女鞋

同意。貌似比较中性。  发表于 2013-8-9 07:47
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-3 20:48:51 | 显示全部楼层
中性的鞋,看不出是女式的。
我要说一句

lgacggx | 2013-8-3 21:10:18 | 显示全部楼层
这款鞋会不会是男款呢?没见过女的穿这样的鞋子啊!

这双白凉鞋网上是归在女鞋里卖的,但我后来了解了一下,确实属于男女同款,即男女都可以穿。  详情 回复 发表于 2013-8-4 19:30
我要说一句

白鞋男孩 | 2013-8-4 19:30:10 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2013-8-3 21:10
这款鞋会不会是男款呢?没见过女的穿这样的鞋子啊!

这双白凉鞋网上是归在女鞋里卖的,但我后来了解了一下,确实属于男女同款,即男女都可以穿。
我要说一句

贺兰雪 | 2013-8-4 22:16:24 | 显示全部楼层
太中性了。
我要说一句

情思 | 2013-8-7 12:24:04 | 显示全部楼层
怎么看怎么都是男鞋。。。而且是很难看的男鞋。。。
我要说一句

zwx00012003 | 2013-8-9 05:51:18 | 显示全部楼层
真的很丑 很丑啊
我要说一句

紫微星娘 | 2013-8-9 23:27:57 | 显示全部楼层
你的想法还是比较实际的 但也可以尝试再大胆一点
我要说一句