昨晚在家丝袜打飞机被女友妹妹撞见立马爆浆

查看53687 | 回复17 | 2013-8-4 08:51:33 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 48857可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

DL3004 | 2018-8-7 16:05:09 | 显示全部楼层
先把小姨子拉下水再说哈,。。,
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

965766541 | 2013-8-4 09:42:08 | 显示全部楼层
这样的事情也能发生?
我要说一句

isiwa | 2013-8-4 09:59:32 | 显示全部楼层
你先把你小姨子给办了,她就不会告发你了
我要说一句

cylaosuan | 2013-8-4 10:09:31 | 显示全部楼层
悲剧呀 先假装无事 混不过去就认错吧。
我要说一句

你真惨,有女友还要自己打飞机,应该你女友帮你用丝袜玩。还有,小姨子怎么会和你一起,你们又没结婚,她不应该的啊!请解释!!
我要说一句

小风猪 | 2013-8-4 14:40:30 | 显示全部楼层

谢谢分享支持
我要说一句

mcchotdog | 2013-8-4 20:12:30 | 显示全部楼层
给你小姨子一说,以后让她帮你呗~
我要说一句

紫色高跟 | 2013-8-4 20:21:13 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}真的假的?
我要说一句

贺兰雪 | 2013-8-4 22:20:37 | 显示全部楼层
守着女友打飞机?
我要说一句

kiss猫 | 2013-8-5 00:07:17 | 显示全部楼层
给小姨子上上教育课{:soso_e120:}
我要说一句

lgacggx | 2013-8-5 03:58:06 | 显示全部楼层
事情来得有点蹊跷,想听详细过程~
我要说一句

爱gen丽 | 2013-8-5 07:31:26 | 显示全部楼层
是有点蹊跷,再讲讲,呵呵
我要说一句

hsy8848com | 2013-8-5 12:47:18 | 显示全部楼层
确实是,要细节
我要说一句

niggac | 2013-8-7 11:15:39 | 显示全部楼层
这个囧了,有没有后续报道?
我要说一句

morton | 2013-8-8 17:16:34 | 显示全部楼层
不解释 没必要
女友的妹妹 也不会那么鸡婆的
女友问最多 就是你不在一个人寂寞排解一下而已 又不是出去搞鸡 没有悬念的
我要说一句