穿护士鞋遇到的糗事[3P]

查看8991 | 回复16 | 2013-8-4 13:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 48861可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2013-8-4 14:58:48 移动版 | 显示全部楼层
喜欢黑布鞋吗
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2013-8-4 15:12:08 | 显示全部楼层
真漂亮 真羡慕这小巧的脚丫
我要说一句

isiwa | 2013-8-4 16:02:56 | 显示全部楼层
你怎么这么想不开呢?为什么不去在买一双呢?难道世博旁边没有买鞋的?关键问题是你穿的护士鞋价格不贵

世博会边上没有卖鞋的,要走几公里才会有商店,而且护士鞋在上海一般鞋店不经营,很少见到有卖的。否则我这天也不会这么狼狈了。以后再遇到类似情况我可能会再带一双新鞋备用呢。  详情 回复 发表于 2013-8-4 19:25
我要说一句

江珊珊 | 2013-8-4 18:44:02 | 显示全部楼层
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

白鞋男孩 | 2013-8-4 19:25:10 | 显示全部楼层
isiwa 发表于 2013-8-4 16:02
你怎么这么想不开呢?为什么不去在买一双呢?难道世博旁边没有买鞋的?关键问题是你穿的护士鞋价格不贵

世博会边上没有卖鞋的,要走几公里才会有商店,而且护士鞋在上海一般鞋店不经营,很少见到有卖的。否则我这天也不会这么狼狈了。以后再遇到类似情况我可能会再带一双新鞋备用呢。

参观世博会这天我就是这样穿的护士鞋和白袜子。  详情 回复 发表于 2013-8-5 23:38
我要说一句

紫色高跟 | 2013-8-4 20:26:09 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}确实很好看
我要说一句

贺兰雪 | 2013-8-4 22:19:31 | 显示全部楼层
支持一下。
我要说一句

zzzzzz | 2013-8-4 23:37:47 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

爱gen丽 | 2013-8-5 07:35:29 | 显示全部楼层
好看,喜欢护士鞋
我要说一句

白鞋男孩 | 2013-8-5 23:38:06 | 显示全部楼层
白鞋男孩 发表于 2013-8-4 19:25
世博会边上没有卖鞋的,要走几公里才会有商店,而且护士鞋在上海一般鞋店不经营,很少见到有卖的。否则我 ...

参观世博会这天我就是这样穿的护士鞋和白袜子。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

lgacggx | 2013-8-6 02:32:00 | 显示全部楼层
看来爱好真是各种各样的,这也是我头次见到如此钟爱护士鞋的同好!
我要说一句

chgggx | 2013-8-6 07:28:33 | 显示全部楼层
虽然自己不喜欢,但我绝对理解并尊重楼主的爱好。帮顶。支持。
我要说一句

yz2972757 | 2013-8-8 22:08:29 | 显示全部楼层
咱也挺喜欢护士鞋的
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-12 16:34:25 | 显示全部楼层
支持
我要说一句