教学贴-QQ群推广无节操地获取金币![4P]

查看8132 | 回复258 | 2013-8-8 21:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

赚取金币任务指南
难易程度:★☆☆☆☆

恩,为什么叫无节操呢?呵呵,就是说,在10人以上的不同的群只要每发一条都可以获得1个金币!以下有2种方式可以无节操地获得金币哦!

1、帖子链接推广 (如下图)

在帖子楼主位置可以看见“复制链接”字样,点击会提示“点此复制到剪切板”,再次点击并复制到QQ群中,截图后将图片回复在本贴即可获得 1枚金币。实际上就是将论坛任意的帖子,复制QQ群里,配上一行标题,发出就可以了哦!

2、论坛推广 (如下图)

>>>点击这里<<<,可以复制(上图)2个链接进行发送,同样在在发出后截图回复即可获得 1 枚金币。

此外,>>>点击这里<<<,领取任务后,再进行推广完成点击任务后,可以额外再获取任务奖励哦!
【首页直搜 48922可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

riki | 2013-10-27 21:11:08 | 显示全部楼层
新来的,这个怎么玩啊?
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

qianjinxin | 2015-10-17 20:37:52 | 显示全部楼层
上传看看file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ图片20151017203443.png

nicewillian | 2018-5-19 13:24:04 | 显示全部楼层

主播王予 | 2013-8-8 23:50:45 | 显示全部楼层

补充内容 (2013-8-8 23:51):
求奖励

965766541 | 2013-8-9 09:03:29 | 显示全部楼层
发扬广大!

poplovetp | 2013-8-18 21:01:33 | 显示全部楼层
学会了 我做任务去了

poplovetp | 2013-8-19 12:13:57 | 显示全部楼层
学习了 做任务了

siwa1118优选L6 | 2013-8-19 17:38:12 | 显示全部楼层
学习 完任务

poplovetp | 2013-8-21 12:22:15 | 显示全部楼层
学习了 任务中

只爱陌生人 | 2013-9-10 22:39:40 | 显示全部楼层
为了任务~~~

神秘同好 游民部落 | 2013-9-19 13:28:36 | 显示全部楼层

yuhanlong6633 | 2013-9-26 17:41:24 | 显示全部楼层

只爱陌生人 | 2013-10-2 12:29:26 | 显示全部楼层
为了任务!!

蓝指甲之恋 | 2013-10-9 15:14:03 | 显示全部楼层
发到siwaman群里算不算?

蓝指甲之恋 | 2013-10-10 16:14:16 | 显示全部楼层
每日一回,激情拿走。。。

rickyfeng | 2013-10-27 11:37:52 | 显示全部楼层
试试上传宣传图片