教学贴-保护自己隐私!匿名发帖指南[5P]

查看12054 | 回复345 | 2013-8-14 23:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为教学贴、赚金贴,参与本帖可以获得任务奖励!
如果还没有领取任务的,点击这里领取

很多同好在发帖的时候,想匿名,或许是自己的id在很多地方注册,不希望被朋友家人找到,那么看完本教程,就可以完全解决你的后顾之忧。

道具商店中找到“匿名卡”,

点击后买后,就获得了一张让你匿名发帖的神器!

在需要使用的地方,比如你发的新帖、新回复的末尾,就有如下所示的“使用道具”选项,点击红框中的“匿名卡”

点击后便可看见卡片的使用提示,如果确认你已经购买了此卡片,就可以点击使用

此时,你使用的帖子下,名字就变成了系统默认的“忠实同好”,而不再显示你的id。

回复完成,点击这里领取任务奖励

【首页直搜 49007可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

天堂树 | 2017-6-17 23:50:18 | 显示全部楼层

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wsadtyghuijk | 2020-7-28 13:58:16 | 显示全部楼层
这个不错  买一个试试··楼主 这匿名卡有效期多久额?

wdxmza2 | 2020-3-13 00:32:13 | 显示全部楼层
这个不错  买一个试试··楼主 这匿名卡有效期多久额?

Nail | 2013-8-14 23:17:09 | 显示全部楼层
消灭0回复,沙发自己坐~

waggx001 | 2013-8-14 23:50:06 | 显示全部楼层
我也来支持一下。

爱gen丽 | 2013-8-15 08:03:50 | 显示全部楼层
支持

wwwdtc | 2013-8-15 08:19:04 | 显示全部楼层
好有用的样子  受教了

965766541 | 2013-8-15 09:11:20 | 显示全部楼层
没有金

http://siwaman.com/home.php?mod=task 论坛任务中全部都是奖励激情、金币的任务哦! 同时您账户里有13金哦!  详情 回复 发表于 2013-8-15 20:28

黑夜不再来 | 2013-8-15 11:17:54 | 显示全部楼层
太有用啦!哈哈,写了nail

黑夜不再来 | 2013-8-15 11:18:58 | 显示全部楼层
谢了!!nail!

不客气的,毕竟不要影响自己的私生活嘛。  详情 回复 发表于 2013-8-15 20:27

chgggx | 2013-8-15 15:12:58 | 显示全部楼层
支持。谢谢。

哈利油优选L0 | 2013-8-15 18:56:24 | 显示全部楼层
好人性化

恋裤袜 | 2013-8-15 19:19:16 | 显示全部楼层
不错的应用!希望论坛越来越好啊!

Nail | 2013-8-15 20:27:34 | 显示全部楼层
黑夜不再来 发表于 2013-8-15 11:18
谢了!!nail!

不客气的,毕竟不要影响自己的私生活嘛。

Nail | 2013-8-15 20:28:39 | 显示全部楼层
965766541 发表于 2013-8-15 09:11
没有金

http://siwaman.com/home.php?mod=task 论坛任务中全部都是奖励激情、金币的任务哦!
同时您账户里有13金哦!

poplovetp | 2013-8-16 15:45:57 | 显示全部楼层
wo 会匿名发帖了

ww2214879 | 2013-8-17 00:02:49 | 显示全部楼层
学习了,看到了,谢谢