想买高跟鞋,可是没胆量。可是好想哦~~~

查看2191 | 回复10 | 2013-8-16 20:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 49046可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

白鞋男孩 | 2013-8-16 20:46:46 | 显示全部楼层
其实你只要去商店里买过一回以后就不会那么怕了,只要有生意做谁会不喜欢,营业员才不会在乎这些呢。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

楼上的说的对,我就现实中买过几次高跟鞋了,店员都让我在店里试穿。店里还有其他人的哦。可以看我发的帖子。有一次我买了直接穿着出去了,因为是晚上才穿出去,白天还是试穿过后打包拿走
我要说一句

不要怕,没事的,给她生意做谁不乐意,男人买东西还不讲价,她乐死了。很欢迎!而且现在高跟鞋赛跑项目和时装秀都在搞男人穿高跟。没多久就可以光明正大了。
我要说一句

爱gen丽 | 2013-8-17 07:43:39 | 显示全部楼层
可以在网上买啊
我要说一句

Nail | 2013-8-17 13:02:16 移动版 | 显示全部楼层
嗯,说的这些除了蹽以外,已经有同好实现过了,现实买鞋倒没什么的,只是试鞋可能需要勇气,现在的趋势男女装束会逐渐同质化但还需时日~来自: Android客户端
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-17 14:03:18 | 显示全部楼层
网购
我要说一句

HiJoy | 2013-8-17 17:13:47 | 显示全部楼层
没什么可担心的,我的亲身经历:第一次买也有些顾虑,于是心里想编个借口——学校晚会要搞个搞笑的反串表演,男生们要穿上短裙丝袜高跟鞋。结果买的时候根本没人问,只要你选好了付了钱就可以拿走。后来放开了,看到喜欢的就买了,实在喜欢的就算没有合适尺码也买了,女店主穿旧的高跟皮靴也被我收了,其他顾客扔在店里的旧高跟鞋看到后也一并收了,其实只要付钱就行,有时老板不在给营业员一点好处也行。以后你会发现买鞋根本不是问题,真正问题会是买鞋太容易以至于鞋太多没地方存了。至于那个反串表演最后竟然也成真了,一干男生穿了短裙丝袜上台表演,只不过因为难度太大所以最后没穿高跟鞋。
我要说一句

lgacggx | 2013-8-18 03:24:53 | 显示全部楼层
楼上同好说得好啊,很想听你是怎么收女店主的旧高跟鞋的,贴图分享一下吧~
我要说一句

最爱高跟皮靴了 | 2013-8-18 06:19:26 | 显示全部楼层
我也穿41的高跟鞋,但都是网上买的,期待你在店里买,我向你学习
我要说一句

saintseye | 2013-10-15 15:35:49 | 显示全部楼层
非常简单,人家只会觉得你帮老婆同事或者好友买的
我要说一句