教学贴-懒汉一键“顶”贴也能有节操(日常任务)[1P]

查看13210 | 回复450 | 2013-8-18 00:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

这个教程呢,算是回帖教程的“妥协”版本了,既然如果觉得帖子实在不想回复,那么点点你的鼠标,顶一下帖子,也OK吧!怎么“顶”呢,且看下面的图片说明:

没错就是这里,可能大家在看帖时候都注意到了,这里有红框中一行按钮,对的!抬起你的玉手点点里面的“顶”或者“埋”,在不打扰到喵星人的情况下,也可以给楼主一点慰藉哦!

当然,其他的按钮也有不同的功能,例如“评分”,也可以给你喜欢的帖子,一点奖励哦!全民参与全民鼓励!

会了嘛?试试给本贴打个分吧!

【首页直搜 49070可达本帖】

评分

寒风季节 + 1 赞一个!很给力!
yzgaoxiang + 1 我也来加几分!
我的马甲 + 4 赞一个!很给力!
小枫gg丶 + 1 赞一个!很给力!
sampopjsh + 1 给你点32个赞!
萧雨 + 2
小草躺路边 + 1 没理由就是喜欢!
qwe13579 + 1 没理由就是喜欢!
donmiko + 1 duang!喜欢!
740151111 + 3 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

美涛 | 2013-8-29 22:30:46 | 显示全部楼层
学了,会了!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

wewewewei | 2013-8-18 07:07:28 | 显示全部楼层
我学会了,谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

penny | 2018-9-4 13:48:53 | 显示全部楼层
原来顶帖就是点赞啊,会了。就是为啥我的帖子回帖那么少呢,能不能不歧视胖纸。。。

爱gen丽 | 2013-8-18 07:45:19 | 显示全部楼层

恋裤袜 | 2013-8-18 14:43:53 | 显示全部楼层
呵呵!这个可以有啊!

恋裤袜 | 2013-8-18 14:47:15 | 显示全部楼层
方便!使用!支持!

poplovetp | 2013-8-18 21:02:01 | 显示全部楼层
学会了 我做任务去了

HiJoy | 2013-8-18 21:37:29 | 显示全部楼层
感谢指导

哈尔斯 | 2013-8-19 09:11:52 | 显示全部楼层
学习了,没事就顶顶

poplovetp | 2013-8-19 12:14:27 | 显示全部楼层
学习了 做任务了

siwa1118优选L6 | 2013-8-19 17:40:14 | 显示全部楼层
任务任务

liuhe001 | 2013-8-21 02:47:59 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我学会了,谢谢楼主

poplovetp | 2013-8-21 12:22:36 | 显示全部楼层
学习了 任务中

aaabbaaa | 2013-8-27 09:34:41 | 显示全部楼层
桑克油,学会了

睡的醒 | 2013-9-2 01:15:19 | 显示全部楼层
貌似还是需要回复啊!只顶不行哦