第一次到店里买高跟鞋的经历[21P]

pcgc1988优选L3 | 2013-8-19 12:46:42 | 显示全部楼层
不错 你老婆让你穿高跟 丝袜 真是羡慕啊 我老婆连丝袜都不想让我穿 怎么办
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

HiJoy | 2013-8-19 16:43:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经历,大家都有第一次,而且印象深刻
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2013-8-19 16:52:10 | 显示全部楼层
很漂亮
我要说一句

紫色高跟 | 2013-8-19 23:18:30 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

Wendy | 2013-8-19 23:59:25 | 显示全部楼层
支持,支持,我就是缺乏胆量。心里紧张的不行。
我要说一句

lgacggx | 2013-8-20 03:51:56 | 显示全部楼层
鞋子蛮好看的,支持图文并茂!
我要说一句

chgggx | 2013-8-21 07:37:12 | 显示全部楼层
不错,支持,请继续。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-21 11:06:56 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

WXHGGX | 2013-8-21 13:43:08 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

用心去旅行 | 2013-8-21 14:20:36 | 显示全部楼层
呵呵  楼主南京的  我马鞍山的  离的不是很远哦   在哪儿出差买的啊   有空我也去看看  我就39的鞋码   莱迪我只要去南京就会去逛逛的  我QQ89233556  有空还能和你老婆聊聊啊
我要说一句

秋日晴岚 | 2013-8-22 15:23:56 | 显示全部楼层
楼主的脚很漂亮,我的丑死了,收藏不错。
我要说一句

神秘同好 link1118 | 2013-8-24 06:38:20 | 显示全部楼层
我要说一句

waggx001 | 2013-8-24 21:53:48 | 显示全部楼层
为你的大胆和激情 鼓励一下。
我要说一句

沉默者 | 2013-8-25 08:40:47 | 显示全部楼层
文采图片都不错
我要说一句

红布鞋 | 2013-9-3 13:12:29 | 显示全部楼层
很漂亮,佩服你
我要说一句