[已结单] 受不了了,不上这论坛了,什么情况!

查看1689 | 回复6 | 2013-8-21 22:57:27 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上搞了一上午发了很多图片,不小心点了保存草稿,但我点了发表帖子,可是没用,帖子还在草稿箱里。请版主解释一下为什么,为什么草稿箱里没有重新发布这功能?难道让我再找图片发一遍?如果是这样的话我就再也不来了。火的要死,也没心情重新发!你留下你的QQ。我告诉你我的论坛密码,你要是能弄上去你弄,弄不上去就算了!
【首页直搜 49146可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

已经过去十几个小时了,早就发现论坛功能不行,发表东西以后连重新修改的功能都没有!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2013-8-21 23:03:29 移动版 | 显示全部楼层
天热,淡定淡定

多少天积累下来的照片,心想能和同好分享一下。结果发不上去,怎么能不生气?!  详情 回复 发表于 2013-8-21 23:07

小瑞 | 2013-8-21 23:06:50 | 显示全部楼层
耐心、用心、开心!

欢天喜地 发表于 2013-8-21 23:03
天热,淡定淡定

多少天积累下来的照片,心想能和同好分享一下。结果发不上去,怎么能不生气?!

Nail | 2013-8-22 03:27:54 | 显示全部楼层
不知道您使用的什么方法登陆的论坛,目前通过手机访问论坛有多种方式
1、使用手机自带浏览器登陆,进入wap专用版本的论坛页面
2、使用手机浏览器进入pc版本的论坛页面
3、使用大众版论坛客户端
4、使用SiwaMAN专用客户端

手机浏览器功能迥异,部分浏览器不支持论坛草稿箱功能,所以保存后可能出现图片丢失的情况,同时上传图片时手机网络wifi、3g等需要保持稳定连接,为确保成功上传,可以尝试将图片上传到自己的相册后,再发布。

如果多次尝试未果,请将您账号密码通过论坛短信发送给我。对此造成的不便敬请谅解。

玉绳 | 2013-10-13 20:46:17 移动版 | 显示全部楼层
喝瓶绿茶清清火来自: iPhone客户端