[甲油胶] 又发励志帖准备去美甲[1P]

查看3694 | 回复41 | 2013-8-28 08:07:12 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 49233可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2013-8-28 10:12:39 | 显示全部楼层
沙发舒服
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

丁木几 | 2013-8-28 10:22:55 | 显示全部楼层
原来男人的趾甲也可以这样美!
我要说一句

965766541 | 2013-8-28 13:10:14 | 显示全部楼层
没去过美甲
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 13:11:39 移动版 | 显示全部楼层
禀告尊敬的Nail大人,请问这个是什么时候搞的?呵呵,今天是有史以来我第一次向大人回帖,呵呵。非常beautiful。置顶!对了,我顺便问一下,这个客户端就直接下载登录就可以了吧?呵呵

论坛客户端:http://siwaman.com/thread-49068-1-1.html 1楼图片中,是自己在家里涂的,是指甲油,个人喜欢蔻丹胶光疗类,所以还是希望去美甲店,同时也可以享受美甲的整个过程。 此外,同好身在异乡,我觉得还是个  详情 回复 发表于 2013-8-29 20:49
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 13:21:59 移动版 | 显示全部楼层
因为有机会我想单独跟你聊聊我出国的很多溴事,不仅仅是涂指甲油,多了去了,我已经在加拿大一年了,有时就是心烦,想找个人陪我聊天。还经常被流氓骂fuck,shit什么的。我要是动手了我就不能上学了,甚至永远都不能出国了,真想哭。。。就是前两天晚上又被一个外国流氓欺负了,哎。。。

顶下你 本来坚持自己不被别人看好的爱好就已经不容易了 何况是在外国 (出国什么的 想都不敢想 还是国内有爱 我也是很喜欢指甲油的 小学就开始玩了 一直坚持到现在  详情 回复 发表于 2013-8-30 15:30
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 13:23:08 移动版 | 显示全部楼层
因为有机会我想单独跟你聊聊我出国的很多溴事,不仅仅是涂指甲油,多了去了,我已经在加拿大一年了,有时就是心烦,想找个人陪我聊天。还经常被流氓骂fuck,shit什么的。我要是动手了我就不能上学了,甚至永远都不能出国了,真想哭。。。就是前两天晚上又被一个外国流氓欺负了,哎。。。

加拿大?  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:08
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 13:29:41 移动版 | 显示全部楼层
要是我看如果可以的话,我在把我涂指甲油的脚,甚至穿上鱼嘴拖鞋的样子给拍下来给你看,好吗?谢谢,尽管那个鞋子有些脏罢了。没办法,我刚才都说了,就涂指甲油就被老外骂过两三次fuck,shit,不过我都不理睬他们。关键其他最厉害的还不是这些。。。所以,我就在想是不是他们鬼节过多了,一看到中国人高兴就想挑衅是不是。。。而且这里除了那个鬼节之外还有万圣节。算了,如果你愿意的话,请留下你的QQ给我,有机会我们QQ上面说
我要说一句

waggx001 | 2013-8-28 16:14:09 | 显示全部楼层
男人涂指甲油 也是一种对美的追求 没有什么错误可言。
我要说一句

siwagongzhu | 2013-8-28 17:25:29 | 显示全部楼层
加油
我要说一句

高男人 | 2013-8-28 19:08:56 | 显示全部楼层
禀告尊敬的Nail大人,请问这个是什么时候搞的?呵呵,今天是有史以来我第一次向大人回帖,呵呵。非常beautiful。置顶!对了,我顺便问一下,这个客户端就直接下载登录就可以了吧?呵呵
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 20:54:02 移动版 | 显示全部楼层
waggx001 发表于 2013-8-28 16:14
男人涂指甲油 也是一种对美的追求 没有什么错误可言。

对,这些老外你说可欠揍?
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 20:55:19 移动版 | 显示全部楼层
siwagongzhu 发表于 2013-8-28 17:25
加油

谢谢
我要说一句

Sunny=King | 2013-8-28 21:04:22 移动版 | 显示全部楼层
Sunny=King 发表于 2013-8-28 20:54
对,这些老外你说可欠揍?

而且我要给你说的是,我不知道你们是否出国过?这些流氓混混他们就是这样,女的也不少。因为加拿大是个移民国家,肯定有很多不同国家的老外混合在一起,所以你不知道是哪个国家的,有的人都很嚣张的,都说了,只要看你不爽就想骂你几句。或者只要看到中国人,就故意瞪着,妈的,这么久我终于才发现,就是在挑衅我们。我就不知道为什么有那么多的中国人会被老外鄙视?其实老外自己也有一些人不会不做,就是。。。反正有机会我一定要立个新的帖子,在开学之前,好好揭示揭示外国人的丑恶行为。。。我们中国人绝对不是那么好欺负的。太气人了!
我要说一句

小瑞 | 2013-8-29 02:49:34 | 显示全部楼层
静候佳音!{:soso_e179:}

近期无解了,家里有人要来。。。  详情 回复 发表于 2013-8-29 12:29
我要说一句