7月15日 签到

关闭 [复制链接]
edisonY | 2009-7-15 10:09:51 | 显示全部楼层
天天签到

评分

系统奖励 + 15

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

PJQQ | 2009-7-15 11:04:55 | 显示全部楼层
感谢感谢~!!!!!

评分

系统奖励 + 15

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

许我愿 | 2009-7-15 11:27:45 | 显示全部楼层
我来了

评分

系统奖励 + 15

jxllj2008 | 2009-7-15 12:13:13 | 显示全部楼层
来晚咯

评分

Nail + 12 下次签到记得领取金币

8904234 | 2009-7-15 12:52:06 | 显示全部楼层
签到

评分

系统奖励 + 15

liziaaa | 2009-7-15 12:54:28 | 显示全部楼层
c.siwaman.cn/index.php

评分

Nail + 6 下次签到记得领金币,回复内容要注意哦!不 ...

mmmm12345 | 2009-7-15 21:20:58 | 显示全部楼层
哈哈·jintianwolaiwanle今天我来晚了

评分

Nail + 6 下次早点哦,16点前才有金币哦