杀精利器一双[10P]

紫色高跟 | 2013-9-1 19:41:26 | 显示全部楼层
还行
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sissy_yx | 2013-9-4 15:49:44 | 显示全部楼层
鞋子不错,很漂亮
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

一看就是好鞋。真骚的高跟,令人冲动
我要说一句

skyboots | 2013-9-4 17:19:58 | 显示全部楼层
那不错啊···
我要说一句

天津丝袜迷 | 2013-9-5 08:06:27 | 显示全部楼层
性感的鞋子
我要说一句

jjjkkklll | 2013-9-5 15:39:18 | 显示全部楼层
很鲜艳的颜色的高跟鞋啊,楼主有福啊
我要说一句

红酒木瓜 | 2013-9-6 13:15:50 | 显示全部楼层
看着漂亮的鞋 想着美丽的人。
我要说一句

wlswl | 2013-9-8 19:17:07 移动版 | 显示全部楼层
合租的妹子,不找机会亲密一下么?
我要说一句

davidlucas | 2013-9-24 05:18:45 | 显示全部楼层
楼主真幸运。再加上小美女的呻吟能不出来2次么!加油!
我要说一句

只爱陌生人 | 2013-10-2 12:36:56 | 显示全部楼层
dior啊 ,传说中的白富美?
我要说一句

saintseye | 2013-11-15 22:09:55 | 显示全部楼层
真dior还是假的,如果是真的,怎么还住和住房啊
我要说一句

jhx | 2013-11-15 23:14:33 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

iamhhf | 2013-11-17 22:29:03 | 显示全部楼层
这鞋子太性感了,谁都受不了
我要说一句

iamhhf | 2013-11-17 22:29:35 | 显示全部楼层
怎么没在鞋里面看到你shejing的痕迹
我要说一句

morton | 2013-12-23 17:00:48 | 显示全部楼层
要是我就射进鞋子里面
我要说一句