在公交上撞鞋了[1P]

紫微星娘 | 2013-9-1 22:51:57 | 显示全部楼层
yym676 发表于 2013-8-31 23:16
公交车上你直接穿女鞋??太大胆了吧

其实我是全身女装的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

History | 2013-9-1 23:07:17 | 显示全部楼层
这个很过瘾
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2013-9-1 23:26:24 | 显示全部楼层
攒啊!楼主心态好,运气也不错!
我要说一句

叫我女人吧 | 2013-9-1 23:43:22 | 显示全部楼层
有意思{:soso_e113:}
我要说一句

睡的醒 | 2013-9-2 00:32:53 | 显示全部楼层
鞋是不错啦!不过老大,你能不能裤子也配合一下,咱喜欢这个,也需要穿的搭配得体嘛!这样别人才更容易接受我们这个群体
我要说一句

jdjh | 2013-9-2 13:02:53 | 显示全部楼层
我们没那勇气!
我要说一句

丁木几 | 2013-9-2 14:21:15 | 显示全部楼层
佩服楼主,佩服楼主,佩服楼主!
我要说一句

pansong3 | 2013-9-2 21:44:45 | 显示全部楼层
好刺激啊
我要说一句

水晶鞋 | 2013-9-2 22:17:14 | 显示全部楼层
缘分呐
我要说一句

965766541 | 2013-9-3 12:56:33 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句

神秘同好 link1118 | 2013-9-4 11:52:12 | 显示全部楼层
我要说一句

断神 发表于 2013-9-1 01:22
楼主穿丝袜,上车,没被围观么

穿丝袜就会被围观吗?一看就知道你是菜鸟级的

我回了,很多“被围观”,你俩只看见此帖  详情 回复 发表于 2013-9-5 01:03
楼主,都没回,你叫个鸟。皇帝不急,急那啥  详情 回复 发表于 2013-9-5 00:59
我要说一句

断神 | 2013-9-5 00:59:25 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2013-9-4 16:12

楼主,都没回,你叫个鸟。皇帝不急,急那啥
我要说一句

断神 | 2013-9-5 01:00:33 | 显示全部楼层
紫色高跟 发表于 2013-9-1 19:37
什么年代了   还围观

楼主,都没回,你叫个鸟。皇帝不急,急那啥
我要说一句

断神 | 2013-9-5 01:03:51 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2013-9-4 16:12

我回了,很多“被围观”,你俩只看见此帖
我要说一句