[鞋类] 各位,请推荐此款美鞋质量好的高仿网店[1P]

查看1843 | 回复11 | 2013-9-7 16:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 49361可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

法萨芬 | 2013-9-7 17:35:35 | 显示全部楼层
以前我也想买,就是没我这么大号的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-9-7 19:46:55 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

waggx001 | 2013-9-7 22:48:02 | 显示全部楼层
样式的确很美  楼主在淘宝上应该能找到吧 花些时间而已。
我要说一句

Nail | 2013-9-7 22:54:20 | 显示全部楼层
www.6pm.com  各种牌子都有

国外海淘站点,属于国外链接在线购物,国内购买需要寻找转运公司,
大码鞋子,到手价格在20美元,150元左右,包括鞋子价格、运费。适合对海淘有了解的同好。

选购的难度较大,但是质量好,大品牌,可以用较少的资金享受大牌鞋子。有空可以看看

厉害!  详情 回复 发表于 2013-9-19 20:33
我要说一句

Previa | 2013-9-8 05:46:49 移动版 | 显示全部楼层
怎么付款啊!!!

支持万事达、维萨等的信用卡  详情 回复 发表于 2013-9-19 20:44
我要说一句

爱gen丽 | 2013-9-8 08:32:16 | 显示全部楼层
挺好,支持
我要说一句

丁木几 | 2013-9-9 11:21:36 | 显示全部楼层
淘宝上没见过!
我要说一句

沧海一粟 | 2013-9-11 07:26:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

Nail 发表于 2013-9-7 22:54
www.6pm.com  各种牌子都有

国外海淘站点,属于国外链接在线购物,国内购买需要寻找转运公司,

厉害!

网上有专门介绍6pm的海淘类网站,可以看看教程~ 相对还是实惠的~  详情 回复 发表于 2013-9-19 20:45
我要说一句

Nail | 2013-9-19 20:44:50 | 显示全部楼层
q49161231 发表于 2013-9-8 05:46
怎么付款啊!!!

支持万事达、维萨等的信用卡
我要说一句

Nail | 2013-9-19 20:45:32 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2013-9-19 20:33
厉害!

网上有专门介绍6pm的海淘类网站,可以看看教程~
相对还是实惠的~
我要说一句