惊险 尴尬

查看4011 | 回复19 | 2013-9-15 12:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 49490可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-9-15 13:39:47 | 显示全部楼层
处处都要小心呀。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

waggx001 | 2013-9-15 17:16:51 | 显示全部楼层
是应该处处小心  但的确防不胜防。
我要说一句

神秘同好 xingxiua | 2013-9-15 18:31:22 | 显示全部楼层
我要说一句

叫我女人吧 | 2013-9-15 21:58:27 | 显示全部楼层
什么样的丝袜,长的短的,什么颜色的,短的天天都没关系,长的就不合适穿 在长裤里吧

呵呵 我出去的时候 都是穿在长裤里  详情 回复 发表于 2013-9-16 19:14
我要说一句

丁木几 | 2013-9-16 07:25:10 | 显示全部楼层
长在河边走怎能不湿鞋!?
我要说一句

chgggx | 2013-9-16 07:38:13 | 显示全部楼层
小心为好。但也不用太害怕。
我要说一句

爱gen丽 | 2013-9-16 07:47:42 | 显示全部楼层
还是要谨慎点,不过也很正常
我要说一句

wocaoshijing123 | 2013-9-16 19:14:02 | 显示全部楼层
xingxiua 发表于 2013-9-15 18:31
你胆子实在太小了,不适合变装,早就把丝袜穿在外面了,穿长裤穿什么丝袜

我确实胆子小  还没到直接穿丝袜出去的地步 我都是自己一个人偷偷的穿  我只是喜欢穿丝袜包裹的感觉  不是给别人看  所以穿在哪都无所谓   
我要说一句

wocaoshijing123 | 2013-9-16 19:14:43 | 显示全部楼层
叫我女人吧 发表于 2013-9-15 21:58
什么样的丝袜,长的短的,什么颜色的,短的天天都没关系,长的就不合适穿 在长裤里吧

呵呵 我出去的时候  都是穿在长裤里
我要说一句

afen | 2013-9-16 20:13:23 | 显示全部楼层
短袜肉色的、黑色的穿了10几年了,裤袜只敢穿在长裤里
我要说一句

mk2 | 2013-9-17 23:06:26 | 显示全部楼层
每次看到路边有丢掉的丝袜,心里总是咯噔一下,一股莫名的冲动扑面而来
我要说一句

lgacggx | 2013-9-18 00:23:00 | 显示全部楼层
每个人都有独特的一面,自己喜欢就好!
我要说一句

965766541 | 2013-9-18 08:46:09 | 显示全部楼层
闹市区掉出来就糗大了
我要说一句

916496389 | 2013-9-18 09:35:24 | 显示全部楼层
hehe
我要说一句