[其他] 第一期论坛抽奖-价值5元的25枚论坛金币![1P]

查看3104 | 回复19 | 2013-9-19 23:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

恩,在中秋之夜,论坛推出了新功能-“抽奖贴”,广大同好可以使用金币来抽取各种内容,作为论坛第个抽奖活动,这里先组织了论坛金币的抽奖,价值5元人民币的论坛25枚金币,将在本贴内使用抽奖的方式,赠送给大家!这里先说明一下抽奖规则吧!

抽奖规则
参与用户按照发布的价格出价,本贴发布的价格为2金币,物品件数有30件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还。获奖的用户可以在本贴查看卡密。

也就说,本次抽奖,您会用2金币的价格,获得25枚金币哦!

当然,本次抽奖后,论坛将适时推出实物奖励等更多有意义的抽奖内容,还请大家多多支持哦!
【首页直搜 49556可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妖小妖 | 2013-9-19 23:18:44 | 显示全部楼层
春哥保佑,我一定要中啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

路西法 | 2013-9-19 23:36:35 | 显示全部楼层
花2金抽5元金币码抽奖,应该还不错!试试运气!
我要说一句

沙发[tthread=yuanhecheng, 赫赫赫赫赫赫赫有名]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bd736f00f47061b4d51c[/tthread]
我要说一句

美涛 | 2013-9-20 00:01:53 | 显示全部楼层
5元金币码抽奖还能抽奖,试试看!
我要说一句

waggx001 | 2013-9-20 00:08:40 | 显示全部楼层
只花2金就能参与抽取5元金币码抽奖,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
我要说一句

kiss猫 | 2013-9-20 00:26:17 | 显示全部楼层
我用2金参与了5元金币码抽奖的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
我要说一句

梦幻小子 | 2013-9-20 00:32:49 | 显示全部楼层
神马,花2金就能抽5元金币码抽奖,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我要说一句

sexy | 2013-9-20 09:26:58 | 显示全部楼层
神马,花2金就能抽5元金币码抽奖,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我要说一句

主播王予 | 2013-9-20 09:31:22 | 显示全部楼层
我要说一句

江珊珊 | 2013-9-20 11:36:21 | 显示全部楼层
我要说一句

叫我女人吧 | 2013-9-20 13:07:14 | 显示全部楼层
我要说一句

〓☆贪恋☆〓 | 2013-9-20 15:54:08 | 显示全部楼层
花2金抽5元金币码抽奖,应该还不错!试试运气!
我要说一句

jxzjxz123456 | 2013-9-20 17:08:46 | 显示全部楼层
我用2金参与了5元金币码抽奖的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
我要说一句

许我愿 | 2013-9-20 17:47:50 | 显示全部楼层
我要说一句