[已结单] 请将bjxzoy的帖子移出

查看994 | 回复4 | 2013-9-21 14:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
原因图片不是Cd楼主自己,是真女人
【首页直搜 49573可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

主播王予 | 2013-9-21 20:00:19 | 显示全部楼层
广告贴嘛,推她自己那个会所,不过随便看看还可以
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sunny=King | 2013-9-22 11:34:18 移动版 | 显示全部楼层
对了,你好这位同好,我想请问一下这个SiwaMan里面到底有多少女的在冒充我们男性同好?真心希望管理员能够明查!如果真的不知道就算了,谢谢!因为想到就气人!!!关键现在的女的好喜欢八卦哦,而且她们有可能会把我们的图片到处在百度贴吧或者天涯社区上面放来放去,这样影响不就更坏了吗???我仅仅只是建议,因为这个社会到哪里都有人渣,要防着点好,谢谢!来自: Android客户端

Nail | 2013-9-26 00:07:29 | 显示全部楼层
女性类、女性原创类均移出相应版块至转帖区。

净化论坛,杜绝假冒。谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-26 06:55

欢天喜地 | 2013-9-26 06:55:24 移动版 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2013-9-26 00:07  女性类、女性原创类均移出相应版块至转帖区。

净化论坛,杜绝假冒。谢谢