逛鞋城的收获[4P]

查看6484 | 回复22 | 2013-9-23 14:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 49603可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

waggx001 | 2013-9-23 14:36:14 | 显示全部楼层
恭喜你了 我的经历没你这么幸运 一次 看见被丢弃的一双细高跟凉鞋 鞋主是个大美女  令我极度动心 这双鞋是因为搬家嫌麻烦放在门口的 可惜当时很多人 我不敢拣 当我鼓起勇气等稍晚再去的时候 已经不翼而飞了 这成了我永久的心痛。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2013-9-23 18:17:30 | 显示全部楼层
把握好机会,以免后悔啊
我要说一句

dada--158 | 2013-9-23 20:31:57 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}我只喜欢高跟的,平底的不喜欢。

同意。  发表于 2013-9-24 10:31
我要说一句

叫我女人吧 | 2013-9-23 22:40:03 | 显示全部楼层
尺码还蛮合适嘛。。。有味没
我要说一句

爱gen丽 | 2013-9-24 08:28:09 | 显示全部楼层
运气不错啊
我要说一句

为什么你能穿?原味的没有正法吗?
我要说一句

lm1875a | 2013-9-24 11:48:11 | 显示全部楼层
可惜不是高跟
我要说一句

aalizhe | 2013-9-24 19:23:12 | 显示全部楼层
多大码的?

38的  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:38
我要说一句

贺兰雪 | 2013-9-25 07:19:04 | 显示全部楼层
可惜不是高跟的。
我要说一句

fengyunlsl | 2013-9-25 08:38:52 | 显示全部楼层
aalizhe 发表于 2013-9-24 19:23
多大码的?

38的
我要说一句

Iじ☆v方 | 2013-9-27 08:56:48 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

lgacggx | 2013-9-30 15:01:19 | 显示全部楼层
祝贺一下!看见了就要迅速拿到,否则就不是你的了~
我要说一句

wlswl | 2013-10-7 22:17:27 移动版 | 显示全部楼层
平底鞋有什么意思?!
我要说一句

wlswl | 2013-10-7 22:18:24 移动版 | 显示全部楼层
平底鞋有什么意思!不值得冒这个 险!
我要说一句