在小区里穿高跟鞋

最爱高跟皮靴了 | 2013-9-25 12:13:16 | 显示全部楼层
写的不错,支持一下,我也想有这样的经历
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

reds11 | 2013-9-25 15:17:17 | 显示全部楼层
支持楼主
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2013-9-25 16:33:43 | 显示全部楼层
嗯!看来这姑娘不错,你可以经常光顾一下,多个女同好嘛
我要说一句

yym676 | 2013-9-25 22:38:47 | 显示全部楼层
厉害厉害
我要说一句

davidlucas | 2013-9-26 01:20:14 | 显示全部楼层
希望还有下文哦
我要说一句

qwedsaq | 2013-9-26 12:15:07 | 显示全部楼层
楼主好样的{:soso_e179:}
我要说一句

purleg | 2013-9-27 11:32:58 | 显示全部楼层
有机会在一起喔!!
而且她对男生穿丝袜不反感
这样的女友不好找…
我要说一句

chgggx | 2013-9-28 12:33:22 | 显示全部楼层
真的假的?若是真的,发展的潜力巨大啊。
我要说一句

lgacggx | 2013-9-30 15:08:37 | 显示全部楼层
能让MM认可男人穿高跟鞋是最让人满足的事情了!
我要说一句

神秘同好 q2358177010 | 2013-10-1 00:01:36 | 显示全部楼层
我要说一句

猫巷女王 | 2013-10-1 03:52:05 | 显示全部楼层
aalizhe 发表于 2013-9-24 22:31
反正都不认识,没什么好害怕的。

既然可以理解你穿高跟  那你有去联系她吗?
我要说一句

临时号 | 2013-10-3 01:49:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,挺有意思的。
我要说一句

wlswl | 2013-10-7 22:12:25 移动版 | 显示全部楼层
强烈建议你去追她做女朋友,最后最好能结成美满夫妻!
我要说一句

emperor | 2013-10-16 12:45:52 | 显示全部楼层
有没有在去找哪小姑娘啊
我要说一句

morton | 2013-11-7 17:21:06 | 显示全部楼层
看这意思以后和这个小姑娘多走动走动 会有意想不到的收获啊
我要说一句