[鞋类] 出售两双超高跟+一双高跟短靴,大码同好有福了[1P]

查看2151 | 回复11 | 2013-10-11 11:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,现由于搬家,出售三双高跟鞋,具体信息图片如下:

金色超高跟,41~42码,跟高14.5公分,6成新

黑色超高跟单鞋,42码,跟高14.5公分,8成新

灰色高跟短靴,42码可穿,跟高11公分,6成新,乃出门步行之良器,超级舒服,走路久了也不会累。

这三双鞋本人都很喜欢,也都超级舒服的,无奈搬家必须处理掉了,因此三双打包价一共150出了,不包邮。有感兴趣的同好可以PM我或联系QQ:328189333(注明买鞋),先到先得哦~~
【首页直搜 49825可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

fox007 | 2013-10-11 11:16:42 | 显示全部楼层
先顶一个,大家快点行动哦,有感兴趣的就联系我哦~~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

waggx001 | 2013-10-11 14:32:11 | 显示全部楼层
支持一下 感谢分享
我要说一句

小猴子111 | 2013-10-11 15:32:31 | 显示全部楼层
我想要

你好,我已经给你PM发了短信息了,麻烦你加一下我QQ回复一下,现在有其他的同好想要这几双鞋呢,所以如果你想要的话麻烦快点回复我了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-10-11 18:38
我要说一句

玻璃的高跟鞋 | 2013-10-11 17:21:07 | 显示全部楼层
我有意第一,第二两双。PM
我要说一句

wocaoshijing123 | 2013-10-11 18:29:51 | 显示全部楼层
我想要那双金色的  不知道怎么卖  
我要说一句

fox007 | 2013-10-11 18:38:29 | 显示全部楼层
小猴子111 发表于 2013-10-11 15:32
我想要

你好,我已经给你PM发了短信息了,麻烦你加一下我QQ回复一下,现在有其他的同好想要这几双鞋呢,所以如果你想要的话麻烦快点回复我了,谢谢
我要说一句

liuyiying | 2013-10-12 00:07:01 | 显示全部楼层
跟不低,挺漂亮,穿不了,有些大。
我要说一句

爱gen丽 | 2013-10-12 08:49:31 | 显示全部楼层
不错,穿不了
我要说一句

沧海一粟 | 2013-10-12 11:02:26 | 显示全部楼层
还不错
我要说一句

贺兰雪 | 2013-10-12 21:51:46 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

saintseye | 2013-10-15 15:19:51 | 显示全部楼层
这位同好这几双鞋倒是蛮棒的,赞一个!
我要说一句