[鞋类] 【超值】搬家了,出一箱高跟鞋和高跟长靴,43码居多[2P]

查看5788 | 回复10 | 2013-10-14 08:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

要搬家了,所有的宝贝准备打包卖掉。
平时太忙了,恕不单卖了。
3双长靴,5双高跟鞋。
一共500块送给有缘人吧。

那双紫红色的防水台超高跟,淘宝买的时候快300,
左边那双长靴质量非常好,可以穿出去都没有任何问题。
单这两样加起来就超过500块了,相当于其他的高跟鞋都酸赠送了。

有兴趣的请加我QQ:984350594,说明是要买鞋子的。
希望能够支付宝付款,我在北京,快递寄过去。
【首页直搜 49854可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2013-10-14 09:03:57 | 显示全部楼层
真不错,就是大了,顶
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2013-10-14 10:50:26 | 显示全部楼层
顶一个!
我要说一句

waggx001 | 2013-10-14 11:24:33 | 显示全部楼层
我最爱那双粉红的 可惜也是大了。
我要说一句

History | 2013-10-14 11:30:23 | 显示全部楼层
错过
我要说一句

贺兰雪 | 2013-10-14 13:47:55 | 显示全部楼层
不错,顶一下。
我要说一句

liuyiying | 2013-10-14 19:45:05 | 显示全部楼层
很漂亮的高跟鞋,有些大了,穿不了,自己穿40的。
我要说一句

丁木几 | 2013-10-15 05:09:00 | 显示全部楼层
挺喜欢左边的那双靴子的!
我要说一句

宣武蓝颜 | 2013-10-15 23:32:09 移动版 | 显示全部楼层
所有鞋子近距离特写照片可以看这个网址:
http://photo.163.com/xuanwulanyan@126/#m=1&p=1&aid=261012032
我要说一句

anotherL | 2013-10-16 01:41:55 | 显示全部楼层
鞋子很赞,可惜没位置放长靴,单鞋四双行不?
我要说一句

宣武蓝颜 | 2013-10-18 07:32:33 移动版 | 显示全部楼层
anotherL 发表于 2013-10-16 01:41
鞋子很赞,可惜没位置放长靴,单鞋四双行不?

qq联系我吧!
我要说一句