[鞋类] 有上海的同好吗?好消息!

查看1345 | 回复11 | 2013-10-23 13:14:43 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机不知道怎么发图,上海中山公园龙之梦一楼steven madden单鞋季后处理,由于是欧美牌子有大码,最主要原价1000多的鞋子现在只要80元,估计2天就没了,腰去的快
【首页直搜 49951可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qwedsaq | 2013-10-23 13:25:58 | 显示全部楼层
谢谢啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Previa | 2013-10-23 14:33:01 移动版 | 显示全部楼层
自己收购,然后卖给同好呗
我要说一句

hbbdnciep | 2013-10-23 14:50:13 | 显示全部楼层
谢谢!
我要说一句

saintseye | 2013-10-23 17:49:45 移动版 | 显示全部楼层
我没那么多钱,家里人也不知道我这个爱好,鞋子真的超好,而且非常好看,有双38的水晶高跟水台金色的,不合我的脚,不然我肯定要了
我要说一句

chgggx | 2013-10-23 20:57:11 | 显示全部楼层
有链接图片啊什么滴吗?
我要说一句

saintseye | 2013-10-23 23:32:51 | 显示全部楼层
这个牌子应该算是大牌了,今天我又去了2次,没有看到男士去买鞋子,好看都扫光了,有2双蛇皮纹样的超赞,那双38的水晶高跟还在,就是鞋底有点脏,而且淘宝里面这个牌子也不多,鞋子很稳很舒服
我要说一句

zzzzzz | 2013-10-24 02:21:46 | 显示全部楼层
谢谢啊,明天赶快去看看。
我要说一句

贺兰雪 | 2013-10-24 07:15:38 | 显示全部楼层
支持了。
我要说一句

Previa | 2013-10-24 07:50:40 移动版 | 显示全部楼层
鞋底脏估计是给试的,拍照啊!!!

支持拍照。  发表于 2013-10-24 13:51
我要说一句

arvin74 | 2014-12-16 02:47:06 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

艾米 | 2014-12-16 09:03:53 | 显示全部楼层
ok
我要说一句