[鞋类] 全新高跟鞋低价转让[5P]

查看2294 | 回复10 | 2013-10-30 06:18:02 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新富贵鸟38码高跟凉鞋转让,保证专柜正品,老婆买来有点大就试了一下。现低价转让。
【首页直搜 50005可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-10-30 06:56:23 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2013-10-30 07:30:02 | 显示全部楼层
颜色还不错,就是款式老了些,有历史了。

同意。  发表于 2013-10-30 07:38
我要说一句

爱gen丽 | 2013-10-30 08:34:26 | 显示全部楼层
还行,帮顶
我要说一句

江珊珊 | 2013-10-30 11:03:10 | 显示全部楼层
太难看了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

沧海一粟 | 2013-10-31 08:47:34 | 显示全部楼层
几年前比较流行的款式
我要说一句

965766541 | 2013-10-31 13:14:47 | 显示全部楼层
不太喜欢这样的款

同意。  发表于 2013-11-1 15:24
我要说一句

黑色性感 | 2013-10-31 19:28:28 | 显示全部楼层
样式太老
我要说一句

waggx001 | 2013-11-1 08:07:28 | 显示全部楼层
应该说一下 低价是多少呢?可能价格会吸引一些人哦。
我要说一句

丁木几 | 2013-11-1 13:04:27 | 显示全部楼层
不喜欢这种款式
我要说一句

wxs6789000 | 2013-11-16 17:47:31 | 显示全部楼层
挺漂亮的高跟鞋 喜欢
我要说一句