心痛了,昨天被老爸扔了5双鞋子

查看4232 | 回复21 | 2013-11-1 15:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50020可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2013-11-1 15:21:42 | 显示全部楼层
同情中。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

riki | 2013-11-1 15:23:26 | 显示全部楼层
可惜啊
我要说一句

黑色性感 | 2013-11-1 19:05:24 | 显示全部楼层
痛啊
我要说一句

尼古拉斯 | 2013-11-1 19:11:25 | 显示全部楼层
唉,喜爱高跟鞋是我们与生俱来的属性,这个是不可逆的,却要承受各种世俗的眼光!为什么!!
女扮男装、中性风、春哥、曾哥大行其道,名利双收;
而我们只是自己一点小爱好,却要被人指指点点,何日才有我们的一片天?!

所以需要我们不断的努力,前人栽树后人乘凉。会有这么一天的  详情 回复 发表于 2013-11-2 21:56
我要说一句

贺兰雪 | 2013-11-1 21:26:12 | 显示全部楼层
确实很心痛。
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-1 21:34:49 移动版 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2013-11-01 21:26:12
确实很心痛。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(其实因为我涂指甲油和家人发生冲突的事情也不比你少啊!我TM真想哭死算了!来自: Android客户端
我要说一句

断神 | 2013-11-2 01:30:44 | 显示全部楼层
楼主节哀,我以前被家里人扔过丝袜
我要说一句

水晶鞋 | 2013-11-2 05:55:38 | 显示全部楼层
最好是取得老婆的认可就没问题了。诶,路漫漫哦。
我要说一句

lgacggx | 2013-11-2 07:15:13 | 显示全部楼层
楼上说的对,让父母认可不如让老婆认可,如果有个理解你的妻子今后的生活绝对是非常美满的!
我要说一句

爱gen丽 | 2013-11-2 08:18:08 | 显示全部楼层
可惜了
我要说一句

幸福的雨 | 2013-11-2 08:43:40 | 显示全部楼层
算了,以后还有机会。
我要说一句

彭子贵 发表于 2013-11-1 19:11
唉,喜爱高跟鞋是我们与生俱来的属性,这个是不可逆的,却要承受各种世俗的眼光!为什么!!
女扮男装、中 ...

所以需要我们不断的努力,前人栽树后人乘凉。会有这么一天的
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-2 23:24:56 移动版 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2013-11-02 21:56:49

所以需要我们不断的努力,前人栽树后人乘凉。会有这么一天的

说得好!顶!至少我们绝对不能放弃来自: Android客户端
我要说一句

沧海一粟 | 2013-11-3 06:44:49 | 显示全部楼层
可惜,图呢
我要说一句