[鞋类] 出售3双41码高跟鞋[4P]

查看2624 | 回复20 | 2013-11-2 10:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ggxiekuang | 2013-11-2 10:32:35 | 显示全部楼层
很不错的高跟
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

尼古拉斯 | 2013-11-2 10:59:56 | 显示全部楼层
中间那款是韩版的吧,158元,我前两天刚买了一双;
右边的那双是guess的呢,还能买到41码的,楼主运气好啊。
我要说一句

qwedsaq | 2013-11-2 11:04:51 | 显示全部楼层
很可惜,太大,我穿39码
我要说一句

守望者 | 2013-11-2 12:46:59 移动版 | 显示全部楼层
不错,我要了
我要说一句

waggx001 | 2013-11-2 14:03:43 | 显示全部楼层
穿不了呀 可惜  大家看看谁有缘?
我要说一句

高跟 | 2013-11-2 14:15:37 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

贺兰雪 | 2013-11-2 16:03:22 | 显示全部楼层
鞋子不错。
我要说一句

黑色性感 | 2013-11-2 16:57:28 | 显示全部楼层
卖没卖呢?没卖我要就喜欢这样的!
我要说一句

紫色高跟 | 2013-11-2 19:47:29 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}真便宜  可惜不是很高
我要说一句

angelwds | 2013-11-3 00:24:46 | 显示全部楼层
多高的跟啊 楼主
我要说一句

沧海一粟 | 2013-11-3 06:42:43 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

平利 | 2013-11-3 07:20:13 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

爱gen丽 | 2013-11-3 07:45:17 | 显示全部楼层
不错,挺好的,就是有点小
我要说一句

alexfansin | 2013-11-3 21:35:12 | 显示全部楼层
很不错,同好们值得拥有{:soso_e179:}
我要说一句