(无主题)

查看2162 | 回复12 | 2013-11-3 04:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50040可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-11-3 07:46:05 | 显示全部楼层
终于完了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2013-11-3 08:06:44 | 显示全部楼层
不错,一起努力
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-3 08:35:24 移动版 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2013-11-03 07:46:05
终于完了。

。。。怎么了?有问题吗?来自: Android客户端
我要说一句

虽然有点不明觉厉  但还是顶下  
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-3 14:33:22 移动版 | 显示全部楼层
亲,麻烦你看完前面五篇之后再来跟我说,OK?来自: Android客户端
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-3 14:34:05 移动版 | 显示全部楼层
说的就是5楼的,谢谢来自: Android客户端
我要说一句

很好
我要说一句

chgggx | 2013-11-5 13:46:57 | 显示全部楼层
帮顶,一起努力吧。
我要说一句

lgacggx | 2013-11-6 01:03:25 | 显示全部楼层
楼主所谈到的一些问题确实值得我们深思,有时候压抑的很厉害了就想索性公开自己的一切秘密爱好,但往往理性又占据上风,即使有理解的家人朋友我们也只能在这一片狭小的天空生存。。。
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-6 14:09:18 移动版 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2013-11-06 01:03:25
楼主所谈到的一些问题确实值得我们深思,有时候压抑的很厉害了就想索性公开自己的一切秘密爱好,但往往理性

哎,这就是无奈的现实啊!没办法。。。我们只能祈祷祝福了。即使我再被我父母骂甚至没收,我照样必须不会坐以待毙的来自: Android客户端
我要说一句