问下各位射鞋后 JJ卫生问题

QQman | 2013-11-28 09:11:04 | 显示全部楼层
带套!完了可以用专门的男用洗液清洗一下就好了,推荐 娇妍 男用的,洗过之后很爽的。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

老刀 | 2013-11-30 08:38:24 | 显示全部楼层
小心念珠菌,最好不要让你的jj在谢里磨擦。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aalizhe | 2013-11-30 11:59:30 | 显示全部楼层
有可能,需要注意了
我要说一句

riki | 2013-11-30 12:43:43 | 显示全部楼层
没有遇到过
我要说一句

神秘同好 anyrok | 2013-11-30 18:34:56 | 显示全部楼层
我要说一句

davidlucas | 2013-12-25 05:19:07 | 显示全部楼层
带套吧····
我要说一句

yanying | 2014-1-10 14:08:37 | 显示全部楼层
个人习惯带上小雨衣,哈哈哈
我要说一句

manonbox | 2014-1-23 06:28:36 | 显示全部楼层
穿过的才好玩儿,不要担心。
我要说一句

saintseye | 2014-6-18 16:44:55 | 显示全部楼层
玩过没事的,完全是自我安慰,说不定已经开始坏jj了,应该玩也玩自己买的,干净的,或者玩过以后及时用湿巾和消毒水消毒才安全,一定要玩人家的,带套子是个不错的选择,玩玩以后还不破坏人家的鞋子,虽然j液和鼻涕不一样,但是给人家漂亮mm留下一堆鼻涕一样的东西,素质也很低啊,射人家衣服啥的,就更不提倡了!!!毕竟玩和变态是2回事,至少我这么认为,就是有些同好太放纵了,才给人家留下,你们这群变态的想法!
我要说一句

crmlw | 2014-8-21 22:03:35 | 显示全部楼层
真不错,问题问得好
我要说一句

xjseml | 2014-8-21 23:48:10 | 显示全部楼层
小心为妙
我要说一句