[板块活动] 青岛地区有没有一起出来做美甲的

查看1919 | 回复14 | 2013-12-6 09:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50307可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sitian | 2013-12-6 09:42:08 | 显示全部楼层
主持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa丁字裤 | 2013-12-6 09:44:40 | 显示全部楼层
顶一个
我要说一句

爱gen丽 | 2013-12-6 11:15:27 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

saber123 | 2013-12-6 13:57:45 | 显示全部楼层
做一次甲油胶才不到20啊,有没有一起出来做的
我要说一句

chgggx | 2013-12-6 14:14:41 | 显示全部楼层
虽然我不喜欢,但还是支持。
我要说一句

贺兰雪 | 2013-12-6 20:37:25 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

路人甲 | 2013-12-7 02:51:27 | 显示全部楼层
支持顶你 可惜我在济南
我要说一句

Nail | 2013-12-13 23:02:19 | 显示全部楼层
友情支持~
我要说一句

siwa丁字裤 | 2013-12-17 10:52:19 | 显示全部楼层
再次帮顶
我要说一句

Atgfddj | 2013-12-24 22:20:06 | 显示全部楼层
友情支持
我要说一句

emperor | 2014-1-18 20:20:42 | 显示全部楼层
我多少想,主要是我还没有做好思想准备啊

你是青岛的嘛 很便宜的 30左右就能做甲油胶 光疗  详情 回复 发表于 2014-1-23 08:45
我要说一句

luchao7285 | 2014-1-20 13:26:42 | 显示全部楼层
支持下
我要说一句

saber123 | 2014-1-23 08:45:22 | 显示全部楼层
emperor 发表于 2014-1-18 20:20
我多少想,主要是我还没有做好思想准备啊

你是青岛的嘛 很便宜的 30左右就能做甲油胶 光疗
我要说一句

qiankexiu | 2014-3-21 08:06:23 | 显示全部楼层
有很多美甲店啊
我要说一句