老婆要和我离婚咋办!谁给俺出个招啊

查看6198 | 回复25 | 2013-12-12 08:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50348可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chaogaogen | 2013-12-12 08:29:17 | 显示全部楼层
你不会穿上给她看啊,说不定你从此就幸福了呢
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2013-12-12 08:38:21 | 显示全部楼层
还是坦白为好,不然后患无穷。我也遇到过这种情况。当时我网购了高跟鞋和情趣内衣,被老婆发现了,我遮遮掩掩,让同事打掩护,最后,老婆还是不信,到现在还耿耿于怀,对我不信任,我后悔死了。我想,不如趁这机会说清楚,就说自己就是喜欢高跟鞋和丝袜内衣什么的,那是恋物癖,自己很难克服的,又不伤害别人,争取老婆理解支持吧。祝好运。
我要说一句

爱gen丽 | 2013-12-12 08:50:24 | 显示全部楼层
还是坦白为好,不然后患无穷。
我要说一句

liuyiying | 2013-12-12 09:28:50 | 显示全部楼层
千千万不能说成是给情人买的,那和买给自己穿的不是一回事,买给自己穿的老婆顶多说变态,或许还能理解,要是说成给情人买的,那就很危险了,说不定就会离婚。
我要说一句

hbbdnciep | 2013-12-12 10:22:27 | 显示全部楼层
有爱好没关系!多沟通!现在还是在XXOO之前穿给她看,看看反应再说。其实平时应该多和她说说你对变装或穿女装的想法,希望有帮助。
我要说一句

alexfansin | 2013-12-12 10:40:53 | 显示全部楼层
楼主,崩溃,干嘛说给情人买的呀,就说给你买的不就行了,最多是骂你神经病,也不至于离婚吧
我要说一句

叫我女人吧 | 2013-12-12 10:46:00 | 显示全部楼层
晚上搞定她。。。{:soso_e113:}
我要说一句

pansong3 | 2013-12-12 19:51:47 | 显示全部楼层
必须承认是自己穿的!
我要说一句

贺兰雪 | 2013-12-12 23:29:21 | 显示全部楼层
坦白从宽。
我要说一句

断神 | 2013-12-13 00:56:06 | 显示全部楼层
楼主 已处于劣势
我要说一句

Sunny=King | 2013-12-13 04:36:28 移动版 | 显示全部楼层
断神 发表于 2013-12-13 00:56:06
楼主 已处于劣势

你无论如何千万不能说是给情人买的,她骂你变态就随她去呗!假如是我的话,她知道我有这个习惯还是想给我离婚,那就直接请便。女人就是这样子,无奈啊来自: Android客户端
我要说一句

Sunny=King | 2013-12-13 04:37:00 移动版 | 显示全部楼层
不好意思,回复错了,断神大哥来自: Android客户端
我要说一句

沧海一粟 | 2013-12-13 08:38:40 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}
我要说一句

艾米 | 2013-12-13 09:17:45 | 显示全部楼层
ok
我要说一句